QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在巴黎申请英国签证,已经一个月了还没消息!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-2 14:40
我只有register是绿的。。。。。。。。我材料都交了一个月了 感觉这个中介公司好不靠谱 ...

请问最后通知你去拿签证的时候
你网上追踪显示的还是只是REGISTER亮的吗
我2号交的材料  现在都还只是REGISTER亮的  
谢谢你哦

新浪微博达人勋

我只有register是绿的。。。。。。。。我材料都交了一个月了 感觉这个中介公司好不靠谱 ...

我26号交的 可是我一个按钮都没有变色 8号还要去西班牙不知道护照能不能按时拿到手 我都第二次申了 之前旧中心 一周就拿到了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-2 12:56
那网站新弄的,很多功能有问题,不要理那个网站,我记得我取完护照的时候也只有前三个是绿色的 ...

我2号交的材料  目前都只有第一个REGISTER亮的
请问最后是邮件通知你还是电话通知你去取护照呀
谢谢你哦

新浪微博达人勋

我5月27号交的,teleperformance的网站上追踪进度,只显示我的申请是“documentation”,材料审查中。可是我交了材料,也录入了指纹,但是网站上的biometric项没有由红变绿。不知道是怎么回事。我机票都买了,就怕被耽误了。

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-2 11:46
我5月27号交的,teleperformance的网站上追踪进度,只显示我的申请是“documentation”,材料审查中。可是 ...

那网站新弄的,很多功能有问题,不要理那个网站,我记得我取完护照的时候也只有前三个是绿色的

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-2 12:56
那网站新弄的,很多功能有问题,不要理那个网站,我记得我取完护照的时候也只有前三个是绿色的 ...

谢谢!最近因为这个正闹心呢。我急着拿签证去参加毕业典礼。

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-2 13:03
谢谢!最近因为这个正闹心呢。我急着拿签证去参加毕业典礼。

我只有register是绿的。。。。。。。。我材料都交了一个月了 感觉这个中介公司好不靠谱

新浪微博达人勋

是打电话通知的么 还是邮件啊

新浪微博达人勋

我5月27号交的材料,收材料的gg说,会邮件或电话通知,取回护照和相关材料,楼上耐心等等吧!

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-3 17:51
是打电话通知的么 还是邮件啊

不记得了好像那个网站可以查得把,我去年4月份办得。

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2014-6-6 01:03
我5月14号交的 今天6月6号了 了无音讯,

我今天终于收到电话了 5月2号-6月6号一个多月整整…
还是耐心等吧 做好一个月的心理准备

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-6-4 17:41
我5月27号交的材料,收材料的gg说,会邮件或电话通知,取回护照和相关材料,楼上耐心等等吧! ...

你好,请问你的签证有消息了吗? 我也是5月27号交的.

新浪微博达人勋

没收到任何电话或邮件,看来的照着1月等了!!!

新浪微博达人勋

我是2号交的材料  现在上面显示的也只有REGISTER是绿色的
请问你收到签证了吗

12下一页