QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】申请到ARTOIS,但是有一个小问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】申请到ARTOIS,但是有一个小问题

应该不会吧,既然录取了,就有证据了呀,不过早注册为妙

新浪微博达人勋

有两种可能啊.
1. 这个学校的这个专业招不满人,所以语言不够也录你了.
2. 你的录取通知书上有没有写什么.admission en attente ou sous reserve de l'obention du TCF niveau 4 ou DELF B2 之类的话呀? 如果是这样,你报道注册时,赶快考一个吧,不然的话还是不能注册啊.

新浪微博达人勋

啊?我也是被经济管理录取了,但是在通知书上没写要什么语言4级?请问已经开始注册了吗?现在什么情况啊?

新浪微博达人勋

Post by 有梅有我
啊?我也是被经济管理录取了,但是在通知书上没写要什么语言4级?请问已经开始注册了吗?现在什么情况啊?
我的语言只有3级啊!可也没见统治书写什么4级,这可怎么办啊???

新浪微博达人勋

如果通知书上注明四级的话,没有四级证书的话是不给注册的,这个叫做条件注册,以前有个朋友就因为语言水平不够,不给注册,建议没有四级证书的同学赶紧在开学之前去考TCF.

新浪微博达人勋

通知书上写他们是一定会要的,我去年的通知书上就写注册的时候一定要有去年m1过的成绩证明,他们就先看了通知书,马上就要那一份材料了

新浪微博达人勋

那如果通知书上什么都没写呢?只注明了注册日期和需要缴纳的费用呢?

新浪微博达人勋

那就什么都不用了,Mon avis

新浪微博达人勋

不用担心,这个学校很宽松的,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽