QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

号称巴黎最便宜药店--City pharma里有darphin吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有的。
也可以去7号线 place monge那个 darphin很全 也比较便宜 当场就可以办退税

新浪微博达人勋

有darphin,东西很多,想问问你买什么呀?没买过darphin,什么好用呢?退税不了解。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-6-1 20:30
有的。
也可以去7号线 place monge那个 darphin很全 也比较便宜 当场就可以办退税 ...

亲,我在外省,这家的具体地址,你知道不?!

新浪微博达人勋

tiffaniemaria 发表于 2014-6-1 20:30
有darphin,东西很多,想问问你买什么呀?没买过darphin,什么好用呢?退税不了解。 ...

我一直有用,我觉得都还是不错的,
我25哈,以前是大油皮,后来用她家的那个精华把皮肤搞成混合皮以后,我就很服气了。
我目前有用眼霜,29.9的,还有KIWI的面膜也可以

现在需要买FLUIDE的那个水油平衡的乳液,暑假回国用,很轻薄!价格官网是48欧
咖啡耳环
哪个精华 求名字啊 油皮太痛苦TT 

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2014-6-2 12:42
monge的迪梵不便宜哦,不过如果可以退税就还好,平常买的话还是rer那家比较便宜,尤其打折那天划算,比较全 ...

亲,你说迪梵便宜那家在哪个地方,我在外省,对巴黎不了解,有地址么?!我应该是打折在巴黎,地方会打不?!

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2014-6-2 12:42
monge的迪梵不便宜哦,不过如果可以退税就还好,平常买的话还是rer那家比较便宜,尤其打折那天划算,比较全 ...

啊 是吗?我之前买都是比la defense的略便宜些些的。后来就没观察是不是la defense价格有变化。
但如果价格差不多的话估计退税后还能划算点儿?

新浪微博达人勋

baobao1809 发表于 2014-6-5 15:28
亲,你说迪梵便宜那家在哪个地方,我在外省,对巴黎不了解,有地址么?!我应该是打折在巴黎,地方会打不 ...

她说的打折是指每周四 第二件75折
香枕头
PS 这家是1号线或者RER A线La defense站出站就看到啦 

新浪微博达人勋

baobao1809 发表于 2014-6-5 15:23
亲,我在外省,这家的具体地址,你知道不?!

只知道是7号线place monge那站,就在地铁站旁边的路口。我猜可能是在rue de monge吧
他家有暴多韩国顾客。