QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 忠告贴:NUMERICABLE=NC=脑残!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网络要看运气,以前vp做活动我换的numericable,用了一年从没出过问题

新浪微博达人勋

同LS,
网络这东西,和手机类似,和银行服务类似,和保险服务类似,有一定的偶然性。

还没有听说哪家万无一失尽善尽美的。

新浪微博达人勋

法国 所以的事情就是看运气的
活的顺不顺利 完全取决于运气好不好

新浪微博达人勋

我是被逼无奈
家里的电话线路有问题
只能选择 NC
真的快被这个网速折腾的脑残了
快起来的时候 下载速率每秒30M都有
慢起来的时候 急到抓狂

新浪微博达人勋

不管怎样楼主已经换了网络公司了,对于使用NC的经历让我头都大了,而且现在最后facture上的一项国际通话超支楼主也始终不明白。对,楼主的运气也不好,怎么用着用着就坏了呢,可是谁没有这么时候呢。最后根据楼主身边朋友的使用情况,SFR也好,布衣格也好,他们的评价都是很高的,这也是楼主立马签换合同的原因。

谢谢大家的回复了~~

新浪微博达人勋

楼主不要凭自己的遭遇就把这个公司否定掉了,这只是一面之词,误导别人,我与这个公司比你的遭遇还惨,盒子寄到了,没人来装,我去退,还扣我我一年的钱,和手续费,我都没用过,我现在是NC的黑名单了,但是我还是NC的忠实粉丝,毕竟每秒有时达到10M以上的速度不是盖的,价钱也低,我所有的公司都用过,darty box,bouygues,free,sfr,这里面最快的也就600KB每秒,还经常掉线,法国这些网络公司没有一个不闹心的,关键在于你住的地方离这些公司的基站近不近,所以楼主不要不懂就乱说

新浪微博达人勋

乱说的帽子好大啊,楼主脑袋小戴不下,呵呵。
楼主只是吐槽自己的经验,切身感受到了NC和SFR的区别。
至于楼上大兄弟说的,楼主只能拱手佩服你对NC的宽容也佩服你把所有公司都试了一遍的决心,恩恩,真心的!或许你也可以详细写写你是怎么被NC折磨的过程!!
至于NC价钱最低,现在各大公司都在优惠,如果说有差距的话,差距也不大。

新浪微博达人勋

我现在用nc 速度真是超级慢 自己一个人用的光纤网络还不如以前一个maison平坦的网络速度快 准备到期就换盒子

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

我感觉B&you  15.99 欧的,除了没有电视,网速也很不错啊!费用算是最便宜的了吧!

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2014-6-14 11:01
我感觉B&you  15.99 欧的,除了没有电视,网速也很不错啊!费用算是最便宜的了吧! ...

还有这么便宜的  怎么我不知道  是不是光纤的?

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2014-8-19 13:50
还有这么便宜的  怎么我不知道  是不是光纤的?

这个价位的不少,b&you这个不是光纤

光纤要屋主批准,要重新牵线

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-19 16:49
这个价位的不少,b&you这个不是光纤

光纤要屋主批准,要重新牵线

好的 谢谢  还有这么便宜的 真好

新浪微博达人勋

这个东西真的看运气,当时最早签的sfr的adsl,也是能把人气死
后来转签bbox,下载10m没到过但是一个maison3 4台电脑也能到1-2m

新浪微博达人勋

至少N的光纤配合opendns和google dns还行吧,不过上传蛋疼点。

12下一页