QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于学校学时改革 大家的commune执行了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-31 11:23
这是法律,必须执行。再说市长是公务员,必须保持中立并服从现政府领导。 ...

我们这儿市长态度挺强硬的,我开始还以为我们这边不用改了,还挺开心的,结果老公说教育部压下来一定要改。28号市长发信给家长,说要坚持到2015/2016开学。我就想问问,有没有其他地方也是这么坚持顶着的?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-5-31 11:03
九月份改周三上半天,平时15点半放学。所有老师和家长没一个支持的,脑残教育部。 ...

是啊,我不明白怎么接孩子,最后还是送garderie圈着,除非3h半到4h半学校给强制安排个兴趣班,琴棋书画体育啥的,这样我支持。这样连个周末都没有,估计周末出行高峰会骤然减少。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2014-5-31 12:44
所以再犹豫啊,如果坚持到明年开学,儿子就上小学了,到时候直接上私校好了,省得改来改去的,上个学也没 ...

学校管理好,老师好最重要了,我们这个私校就是觉得太松散,从来都没有补课的时候,旁边一所私校如果碰上pont,星期三都补课,从幼儿园到高中

新浪微博达人勋

标题打错了 是commune

新浪微博达人勋

改了 9月执行,周六半天, 平时早放学,脑残政策。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这儿做了好几次意向调查了 每次结果都是大多不赞成 就是要改也是周三上午上课 现在市长集合和周边几个市联名上书要求推迟 结果被拒绝了 但现在说九月分改革根本不可能 所以市长硬顶着 至少到2015年开学 不知道这样硬顶可行吗

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-5-31 11:03
九月份改周三上半天,平时15点半放学。所有老师和家长没一个支持的,脑残教育部。 ...

真的 下午还不如不去呢 还不够我溜腿的呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2014-5-31 11:14
我们这儿做了好几次意向调查了 每次结果都是大多不赞成 就是要改也是周三上午上课 现在市长集合和周边几个 ...

这是法律,必须执行。再说市长是公务员,必须保持中立并服从现政府领导。

新浪微博达人勋

我们这的也是周三上半天, 没说周六上半天啊

新浪微博达人勋

还是看学校吧,我们这个学校不改,但是其他有些从9月份开始执行

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-5-31 12:29
还是看学校吧,我们这个学校不改,但是其他有些从9月份开始执行

你们是不是私校啊
jejulien025
是的阿,公立必须改吧 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-5-31 12:29

你们是不是私校啊

新浪微博达人勋

所以再犹豫啊,如果坚持到明年开学,儿子就上小学了,到时候直接上私校好了,省得改来改去的,上个学也没个安生。

12下一页