QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 回国卖车mini cooper天窗版,12000公里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有个一样车况的黄色Mini,比你还多个全真皮座椅,只卖1万3000欧,有兴趣的联系

新浪微博达人勋

1、女友很讨厌听的话:1.不是早和你说过吗;

2.随便;

3.以后再说;

4.你自己看着办;

5.你可以找到比我更好的;

6.我没办法对你好;

7.你应该;

8.你要这么想我也没办法;

9.你想多了;

10.那就这样吧;

11.嗯;

12.你所拨打的电话正在通话中;

13.无所谓;

14.哦。

2、男友很讨厌听的话:

1.你真没用。

2.你自私。

3.你不行。

4.你真失败。

5.你有房吗。

6.你不是男人。

7.你真小气!

8.你烦不烦啊!

9.你昨晚上哪去了?!

10.关你什么事?

11.以后少烦我爱実れい

12.我和你妈,你更爱谁?

13.这条短信是谁发的?

14.你看你那熊样!

15.咱俩没可能!

3、闺密会说的话:

1.你怎么这么烦人;

2.生病了还到处走,想死啊;

3.你别跟我得瑟;

4.我才懒得管你呢;

5.你怎么能跟他在一起啊;

6.你这么做值吗;

7.你俩不合适,分了更好,免得你更伤心;

8.你怎么不告诉我呢;

9.他对你好吗;

10.有我在,不用怕。

4、哥们会说的话:

你妹的;

猪头;

真sb;

滚;

我靠。

新浪微博达人勋

jingyan23 发表于 2014-6-4 19:41
是哪家公司给保的呀?我是有辆二手的mini,始终没有公司保,准备转手了

保险始终没问题啊?不会是因为Mini才不给保吧

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

四年才跑12000公里,真是爱惜

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我新手,7cv的,第一年的保险多钱啊??

新浪微博达人勋

跑1w2,这么少

新浪微博达人勋

lz我想知道你的mini保险是怎么买的呀?

新浪微博达人勋

mini 车的确便宜

新浪微博达人勋

柴油汽油啊

新浪微博达人勋

天窗可开否?
不可开没啥意思,我车就是大天窗不可开,无用

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2014-5-31 20:02
我有个一样车况的黄色Mini,比你还多个全真皮座椅,只卖1万3000欧,有兴趣的联系 ...

帖子地址?

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2014-5-31 21:02
我有个一样车况的黄色Mini,比你还多个全真皮座椅,只卖1万3000欧,有兴趣的联系 ...

挺好啊,发出来看看!

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2014-5-31 19:06
欠缺发动机照片!!!3天之内不补上。删帖

已补

12下一页