QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教,下列东西能带到法国来吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水果和蔬菜可以带啊,完全可以 上飞机都行啊,除非你那个水果和蔬菜含水量太大了被视作液体...你清单上那些东西除了最后一个保健酒之外 我都随身带上过飞机 没人管的 ,至少北京没管 (我给北京首都机场的安检处咨询结果就是它们都可以带上), 而法国这边对这些也没有要求把..
肥兔乖乖
榴莲那类的水果不能带倒是真的 

新浪微博达人勋

上次回国被疯狂的法国海关把我6,7个大包和随身包都完整翻了,搜出不少药品,火腿,水果,随便买的无数袋装各种各样的零食,他们走一下形式随便检查一下就放行了。包里带的单反设备也没说啥,就问哪儿买的。我只出示了其中一个镜头的发票就放行了。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-31 16:59
理论上水果 新鲜植物 动物是不可以带来的,因为有的果蔬是有虫子的。本来人国家没这个虫子,你给带进来大量 ...

我原帖里说错了,是山楂片,⊙﹏⊙b汗
不好意思...
现在也不是出鲜山楂的季节...

新浪微博达人勋

带过药榨菜木耳香菇,都是带包装的,香菇是干的,估计山楂不行。

新浪微博达人勋

(null)

水果和蔬菜真的不可以带吗?

发自新欧洲iOS版

bonpiedb
我亲戚曾经带过一大把韭菜过来给我们包三鲜馅饺子 

新浪微博达人勋

旅行团一般没人管

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-5-31 13:29
水果和蔬菜真的不可以带吗?

发自新欧洲iOS版

可以带着飞机上吃,不能入境。
CHOUCHOUICE
看来mm已经适应产后带娃的生活,重新混战法了,哈哈。我想问你最后买那个beaba的plan a langer了吗?我在考虑要不要入手呢。 

新浪微博达人勋

我都带过,也在出关前被查过行李,没被没收或罚款,最后放行了

新浪微博达人勋

对了,我是托运的,从来没随身带过

新浪微博达人勋

理论上水果 新鲜植物 动物是不可以带来的,因为有的果蔬是有虫子的。本来人国家没这个虫子,你给带进来大量繁殖,说严重点会造成生态灾难。作为新生物还没有专杀药,国家还得投入大量资金研究专杀药品。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-5-31 11:40
带过药榨菜木耳香菇,都是带包装的,香菇是干的,估计山楂不行。

抱歉帖子里说错了,是山楂片,不是鲜山楂

谢谢各位!

新浪微博达人勋

托运的没什么东西不能带吧。我曾经还拿玻璃罐子装过我妈给我做的腊八蒜。

新浪微博达人勋

个人感觉木有问题
曾经随身带过2株花椒苗来法国
不过后来没养活

新浪微博达人勋

我觉得海关主要查酒和烟。。其他基本上都没有那么严格的 你说的这些我都带过,不过要托运哦

12下一页