QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

格勒附近有推荐的牙医么?最好能说英语

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dr breuneval
这个是我的牙医 我网上搜了很多才决定找他 技术很好 比较难约上

价格不便宜 估计也不会全英文。。不知道有用没有。。。

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2014-5-30 23:32
这个是我的牙医 我网上搜了很多才决定找他 技术很好 比较难约上

非常感谢!我上网搜搜看。
另外如果请牙医检查一下,然后报价,就是devis,大概是多少钱呢?
我想先知道报价了再决定治不治
没保险,太贵了的话,就只能忍到回国了...

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2014-5-30 23:32

再小声问下哈
那些牙医诊所,是一个诊所里就一个医生吗?还是有好几个?
我在google上搜了几个有评价的
但是不知道是针对一个诊所的,还是针对一个医生的...
balasko
看情况,有时几个牙医一起工作共用一个秘书,就好像一个大单元公寓,各有各的房间,由你选择医生,有时一个医生自己一个一室一厅开业 

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-5-30 23:56
再小声问下哈
那些牙医诊所,是一个诊所里就一个医生吗?还是有好几个?
我在google上搜了几个有评价的

谢谢啦。看来还得一个个打电话问...

新浪微博达人勋

我和LZ情况很像哈,也是吃东西时把门牙磕掉了一块。

当时我们刚搬到格勒,谁也不认识,就在ameli上找了个离家近的牙医。那医生长得又高又帅的,呵呵。给我开了个devis,四百欧,因为是属于美容类的,得全部自己负担,直接把我吓跑了。

后来老公同事介绍了个牙医,这牙医啥都没说就帮我补了,最后就收了普通诊费的钱,就几十欧吧, 补的效果相当不错。这牙医后来搬去其他城市了。我下个月约了新牙医洗牙,又是在ameli上找的离家近的。

所以我觉得这看牙也得货比三家,找到好的真不容易,LZ可以再问问身边的同事给你介绍下。我觉得去看牙不一定得会讲法语,我第一次去看牙时照了个radio,然后牙医就知道毛病在哪了,然后一颗一颗给我慢慢补,都不用我自己说。

新浪微博达人勋

baobeiduo 发表于 2014-6-3 17:12
我和LZ情况很像哈,也是吃东西时把门牙磕掉了一块。

当时我们刚搬到格勒,谁也不认识,就在ameli上找了个 ...

今天去补牙了。
自己之前辗转找到几个牙医的信息
请单位秘书帮忙约时间
结果时间都在一周以后
我不想等
秘书就默默的回去帮我接着打电话
后来找了一个能说英语的,时间就是今天中午(昨天请秘书打电话的)
我就同意了
在tram B 的Alsace Lorraine那一站

总的来说算是小惊喜,人非常温和
英语说得非常好
我解释说我没有保险
他检查完我的牙,跟我说普通的处理,打磨干净以后补上
143欧,当时就可以处理完,问我能不能接受
这个价格我可以接受,他就帮我补了

虽然没有上专门的高级材料配色,现在看来颜色也没什么色差
他说我回国以后可以再折腾高级的
比如陶瓷什么的,在他这里做,需要1000欧...
问我在中国大概需要多少钱...