QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕sa30周 感觉胎儿向下顶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小小一个 发表于 2014-5-31 11:00
楼主去看医生了吗?我也是总感觉宝宝往下面顶,就要出来的感觉~宝宝打嗝也是下面一震一震的...我这才二十 ...

约了周一去看医生。
我是觉得胎儿用头或脚不停的敲击宫口 即使坐着也能感觉到那一阵一阵的敲击 但是不是每天都会有 只有累到的时候,而且肚子会变硬 往下坠…
但是我从来没感觉到宝宝打嗝 -_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小小一个 发表于 2014-5-31 11:00
楼主去看医生了吗?我也是总感觉宝宝往下面顶,就要出来的感觉~宝宝打嗝也是下面一震一震的...我这才二十 ...

今天去看医生了 医生检查后说娃在上面呢 col也bien ferme,我说是有时会感觉娃向下顶 不是en permance,医生就说产假前给开两周的conge patho就把我打发回来了…-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-5-31 16:40
问题是既不烧心也不反胃 就是干呕 我怀孕前三个月 每到肚子饿了就会干呕 可是现在吃饱了也呕 都让人无语 ...

哈哈,干呕和反胃对我来说是一回事儿啊
没事儿放轻松了,换季娘俩总会有段时间适应的么

新浪微博达人勋

我28周,这几天也是想吐呢,吃一点就恶心。奇怪了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-30 13:26
我28周,这几天也是想吐呢,吃一点就恶心。奇怪了。。

医生问我有没有反食或者烧胃 我都没有 就是干呕的那种恶心-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果感觉到胎儿往下顶,那最好还是再去看看医生,检查一下宫颈,老往下顶,容易把宫口顶开,那样就容易早产,还是要多注意休息

新浪微博达人勋

孩子长头发会觉得烧心反胃的多吃些坚果。

新浪微博达人勋

楼主去看医生了吗?我也是总感觉宝宝往下面顶,就要出来的感觉~宝宝打嗝也是下面一震一震的...我这才二十七周多呀 还有三周才去见妇科医生呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Maomao111 发表于 2014-5-30 14:17
如果感觉到胎儿往下顶,那最好还是再去看看医生,检查一下宫颈,老往下顶,容易把宫口顶开,那样就容易早产 ...

嗯 谢谢 约了周一去看医生

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

春天的橘子 发表于 2014-5-31 09:10
孩子长头发会觉得烧心反胃的多吃些坚果。

问题是既不烧心也不反胃 就是干呕 我怀孕前三个月 每到肚子饿了就会干呕 可是现在吃饱了也呕 都让人无语了…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

跟我日子很近啊!我8月15预产期!你呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2014-6-1 22:33
跟我日子很近啊!我8月15预产期!你呢?

我是8月17日 真的很近哦^_^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-6-2 07:17
我是8月17日 真的很近哦^_^

发自新欧洲iOS版

八月的妈妈好多啊,我八月三十一,不过有预感要早发动:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我8月14, 也是感觉娃一直在往下坠, 都要掉出来了, 肚子一大块都很硬, 娃又很爱动, 一动,就挤着尿急。尿频得越来越厉害了哇

新浪微博达人勋

居然大家都这样,我也是27周开始干呕,居然还吐了一次,前三个月我都没吐过

12下一页