QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 楠泰尔警察局APS申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实是约rdv的,到时候带着材料。
话说lz是英语授课么 楠泰尔。。。。

新浪微博达人勋

现在只约rendez-vous就行了,到时候一并交材料

新浪微博达人勋

楠泰尔是神马?
Nirit
谷歌竟然有中文地图??!!! 我果然out了 中国地图一般度娘 
香枕头
Nanterre 谷歌地图中文版显示的是楠泰尔。。。。。 

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-5-30 20:03
确实是约rdv的,到时候带着材料。
话说lz是英语授课么 楠泰尔。。。。

请教MM
那开始的日期 是从RDV 那天算 还是从 长居卡 过期的那天算啊~~
还有 Nanterre 现在 不是 那种 提前4个月邮寄或Email 寄材料那种的么~
谢谢mm啦哈~

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2014-6-5 12:48
请教MM
那开始的日期 是从RDV 那天算 还是从 长居卡 过期的那天算啊~~
还有 Nanterre 现在 不是 那种 提 ...

貌似是RDV那天哈。
然后Nanterre 就是要提前4个月去约RDV,再晚了就不给约了。不够其实道理都一样,别的地方也就是先收回去材料,到时候现场做APS的

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-6-5 14:47
貌似是RDV那天哈。
然后Nanterre 就是要提前4个月去约RDV,再晚了就不给约了。不够其实道理都一样,别的 ...

谢谢; ) ~ 不过 不知道 mm 当时约到的rdv的时间 是不是像LZ 一样  卡过期的时间附近呢 ~
还是 会 提前很多啊
话外一句 约到的RDV 最后可以 翻悔不去办么 (⊙_⊙)?

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2014-6-6 10:46
谢谢; ) ~ 不过 不知道 mm 当时约到的rdv的时间 是不是像LZ 一样  卡过期的时间附近呢 ~
还是 会 提前很 ...

一般就是居留到期时间附近 但是也有工作人员弄错的 给了太早的时间 当时提出来就好啦。
你不是约到了吗?不用担心时间啦。

至于能不能自己放弃的问题 这一直都在讨论中 说法不一啊 只能问当时的办事人员了

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-6-6 15:57
一般就是居留到期时间附近 但是也有工作人员弄错的 给了太早的时间 当时提出来就好啦。
你不是约到了吗? ...

恩恩~~谢谢热心的MM
咱还木有去约~准备去跑跑看看~
不知道 是不是一定要有学校的attestation 这个才给RDV呢 ?
香枕头
要有attestation的 

新浪微博达人勋

交了材料一个多月 一直没音讯 怎样可以查询进程呢?
dejavulujie
谢谢你哦。去年有为别的事发过几次邮件,没人理睬我。唉。94办的 
香枕头
写错字了 发邮件答复挺快 
香枕头
官网有个邮箱 发又见你答复挺快的 

新浪微博达人勋

nanterre对diplome master 2有要求吗