QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内3月23号左右寄的包裹的朋友们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我海运3月寄的等了快70天才到

新浪微博达人勋

查看下包裹信息

我5/13 走的ems 到现在还是停留在发往巴黎
申请了查询投诉了邮局还是这个结果

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-5-30 13:41
查看下包裹信息

我5月9号走的挂号信,到现在家里没有收到,崩溃!

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-5-30 13:41
查看下包裹信息

我也是5月13号从上海发的EMS,信息和你的一样,一直显示发往巴黎,跟代寄那边联系好多次了,她说跟邮局办了书面申请,让我等,这都等了两周了,还是没消息,还跟我说不是我自己的件有问题,好几个往法国发的EMS都出问题了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-5-31 19:54
我也是5月13号从上海发的EMS,信息和你的一样,一直显示发往巴黎,跟代寄那边联系好多次了,她说跟邮局办 ...

看来我们是同一堆邮件了  他也办了申请  邮局来电说 峰会问题有些滞留 但是不知道我的包裹在不在里面 好了 我靠有回答跟没回答一样   那个快递公司说自己一直在跟进 而且也有一直在投诉 说现在邮局一看是他公司电话接都不接了  我微博发了ems  他回复我叫我等  我再催了2次 就完全不回复了 我找了另外一个微博 叫ems员工 发给他他居然说  已经发了   我说可是一直没更新啊 他就回复我  那是法国的事  好了 不回了我靠 什么态度  我今天已经去chronopost 那边留言了 看他们怎么回复 我看包裹就是还在上海堆在那边吧

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-5-31 21:39
看来我们是同一堆邮件了  他也办了申请  邮局来电说 峰会问题有些滞留 但是不知道我的包裹在不在里面 好 ...

晕,和我一样啊,我这家现在也是留言不会了,连续三天留言,她都在线,就是不回

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-5-31 22:16
晕,和我一样啊,我这家现在也是留言不会了,连续三天留言,她都在线,就是不回 ...

我是颐龙 公司  他一直都有回复我 就说自己都有在跟进   只是现在邮局那边一直回避了 他和我说 他说自己也很无奈  希望我的包裹不要丢了  这样他也没法给我个好交代,,,,    微博那个叫广东邮政ems  现在都不回复我了  现在就看chronopost 怎么回复我了  只是包裹如果还在国内估计chrono 也没辙

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-5-30 11:16
我海运3月寄的等了快70天才到

想问一下,我也是海运的包裹挺大的,应该联系谁查询呢,我手上只有中国的号码

新浪微博达人勋

楼主我也是上海的,我5月9日从上海海运了两个箱子,但是不知道怎么追踪,手上只有中国的包裹号,中国邮政的网站上永远只显示在上海国际,出口总包之类的废话,想问一下如果东西到了法国是由哪个邮局或公司运送的该找谁问呢!!!