QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于瑞士旅游通票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买一送一貌似现在没有了,google "swiss pass”具体信息

另外,swiss pass不含部分旅游线路(例如上少女峰的爬山铁路),但这些线路有swiss pass可以打折

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-5-30 08:43
买一送一貌似现在没有了,google "swiss pass”具体信息

另外,swiss pass不含部分旅游线路(例如上少女峰 ...

少女峰段好像是打7折吧。如果登顶,大概100欧左右。

别看swiss pass很贵的样子,但是能用的地方真的很多,一路上估计除了上少女峰和其他一两个雪山,其他全包了,包括火车游船缆车,而且省去了买票的时间,真正的说走就走的旅行。
当时我买的四天通票,第一天就已经值回票价了。

新浪微博达人勋

超值!哪怕没有买一送一也很划算。连坐公交车船什么的都不用买票!除了少女峰以外都包了 少女峰能打折也很划算。
一般都是5月初和9月有买一送一

新浪微博达人勋

少女峰 198chf太坑爹啦 好贵啊

新浪微博达人勋

是挺贵,但还是想去看看,当时这边有师兄在小镇坐了一天,什么也不干,坐着都不想回来,所以我想去看看,到底什么样啊。少女峰就不上去了,可能去去别的峰看看。谢谢大家啊。
coolbank
勃朗峰在法国意大利边境啊 观景要从法国境内chamonix 坐南针峰缆车上去的 
香枕头
换另一个 我记得叫勃朗峰吧 007在那儿拍过。也很美 没那么贵 

新浪微博达人勋

phoniexhao 发表于 2014-6-1 11:51
是挺贵,但还是想去看看,当时这边有师兄在小镇坐了一天,什么也不干,坐着都不想回来,所以我想去看看,到 ...

去到每个城市都问问酒店有没有当地的交通卡送,我当时去到每一个城市,酒店都送交通卡,用那个卡当地交通全免费的。特别是在日内瓦,用交通卡就可以坐Lac Léman的游船,那个景也很漂亮。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-6-1 13:07
去到每个城市都问问酒店有没有当地的交通卡送,我当时去到每一个城市,酒店都送交通卡,用那个卡当地交通 ...

还能坐船啊!
我都卡都浪费了

新浪微博达人勋

你一言,我一语,成全我了,谢谢啊