QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

gaz, pompe à chaleur, fioul和电暖器片哪个取暖比较省?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

算不算安装成本?

新浪微博达人勋

安装费算吗?
如果算安装费 综合比较 电的好吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-29 22:22
算不算安装成本?

不算,都是人家安好的

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-5-29 22:30
安装费算吗?
如果算安装费 综合比较 电的好吧

不算,都是人家安好的,我只考虑我使用的花费。

新浪微博达人勋

我家装的PAC的地暖,用了两年了,挺好。也省电

新浪微博达人勋

找保温层做的好的房子 如果做的不好 再省得取暖方式也不便宜
hzl123
同意 

新浪微博达人勋

同上,isolation不好的房子,用什么取暖方式都不省。

相对而言,pac吧。pac有几种,要看当地的气候比如最低气温选(类型,效率等)。

注意RT2012里电取暖à proscrire。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-5-30 21:41

air/eau 的吗?噪音大不大呢?因为我们咨询的是可能会吵到邻居,我担心也会吵到自己 :)

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-6-27 00:09
air/eau 的吗?噪音大不大呢?因为我们咨询的是可能会吵到邻居,我担心也会吵到自己 :) ...

嗯,有个室外机,可能有点噪音,是风扇的声音,不过不是很大,室内听不到。你又不是挨着邻居家放,吵不到邻居的。室内机我是放在celier的,发展我没有听到什么噪音
idconfig
在那都有奇葩的邻居,需要看自己房子的情况,你可以去听听那个机器的噪音,再做判断。 
小跑吧嗒
谢谢,两个chauffagiste 跟我们这么说,让我有所顾虑,害怕夏天邻居开窗睡会不会吵到人家,因为确实有因为装了这个邻居投诉打官司的事情发生。 

新浪微博达人勋

gaz 是最贵的吧,每年都听到涨价

新浪微博达人勋

Chauffage urbain 呢?

新浪微博达人勋

个人觉得最省的办法就是....在家多穿点....别拍我呀....
荣华富贵
暖气不能照顾到厕所...所以同一个房子也有温差...根据在法多年的冬天的经验...多穿点木有错...哈哈哈哈哈.. 
lechinatown
啊呀 ,这个我好同意啊 

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-5-30 20:41

mm方便说说,牌子,型号吗?你家是不是新房?在什么地区?每年用电多少?

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-6-27 21:05
嗯,有个室外机,可能有点噪音,是风扇的声音,不过不是很大,室内听不到。你又不是挨着邻居家放,吵不到 ...

我邻居有一个,吵死了啊。。。。夏天还不知道,反正冬天关窗也能隐约听到,白天还好,晚上睡觉那会最难受。。。

12下一页