QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急 给宝宝办签证需要宝宝在场吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次交材料的时候不需要,第二次去拿卡的时候,宝宝必须到场

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

所需的材料是:爸妈的居留,宝宝的护照,3个月内的acte de naissance , 3个月内的EDF ,livret de famille , 2张2寸照片,如果在上课,需要学校的读书证明。没有要保险证明,我是在93,给MM参考下。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-5-29 21:13

发自新欧洲iOS版

好的好的 多谢mm !及时雨阿 那么保险还需要吗?

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-5-29 21:17
所需的材料是:爸妈的居留,宝宝的护照,3个月内的acte de naissance , 3个月内的EDF ,livret de famille  ...

谢谢mm阿 我昨天白跑一趟因为还没有邀请函 现在很严格

新浪微博达人勋

不需要,我给我家小子办签证的时候, 都没带他去, 交材料没有, 拿签证的时候也没有。

新浪微博达人勋

话说,如果给小孩办, 不需要水电单, 但邀请函和身份证的复印件一定要

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2014-5-29 23:09
不需要,我给我家小子办签证的时候, 都没带他去, 交材料没有, 拿签证的时候也没有。  ...

MM说的是办宝宝回国的签证,名字叫TIR吧?每个地方不一样吧,我交材料的时候,他跟我说,取签证的时候,宝宝必须在场。而且也没什么邀请函之类的,我事先也没有预约,直接从官网上看到需要什么材料,准备好带过去就行了。

发自新欧洲iOS版