QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们,求推荐这边能买到的好用的眉笔!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DIOR一头眉笔一头刷子那个,093号,noir,其实是黑灰色,很好用

新浪微博达人勋

看楼主想要什么样的眉毛啊
眉粉刷不出形状的,我一直都觉得是只给画裸妆那种基本上不改眉形的时候才用的。。。
要形状的话推荐make up forever 眉胶。。
用过以后觉得任何眉笔眉粉都不会再用了。。
又有形状又不容易掉,而且眉毛服服帖帖的也不会乱七八糟的
有适合黑发的颜色,
楼主可以去sephora找个vendeuse问一问颜色

新浪微博达人勋

我跟lz一个情况,眉毛后半截有点秃。一直用资生堂的Crayon Sourcils Naturels,个人感觉很好用,软硬度正好,涂完用另一头的刷子晕开,一天都不会晕,当然我皮肤不是特别油。我用602深棕色,主要因为我眼妆比较浓,lz可以去丝芙兰试试。给你链接:http://www.sephora.fr/Maquillage ... ils-Naturels/P93516

新浪微博达人勋

棕色很正常啊哪里奇怪?

新浪微博达人勋

回ls,因为我的眉毛本身偏黑而且很硬,每次画了棕色的感觉界限超级明显啊,就是前半截黑后半截棕,再怎么晕染也还是看得出来,很丑的

新浪微博达人勋

那就试试灰色,没有推荐的,因为我用眉粉。

新浪微博达人勋

Dior的眉笔,两头一头笔一头刷子,硬硬的很容易画出有型的眉毛,MM既然是黑色眉毛,就选黑色的笔,然后可以用小刷子把眉头晕开些就自然了。

新浪微博达人勋

眉笔不用好久了,眉毛平时修理好,化妆的时候用什么深色眼影,刷完眼睛,用剩余在刷子上的残余扫扫眉毛就可以了,好看又自然。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz  或者你可以用个染眉膏把前半截黑色染成深棕,然后再画眉就会自然啦。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-29 22:15
眉笔不用好久了,眉毛平时修理好,化妆的时候用什么深色眼影,刷完眼睛,用剩余在刷子上的残余扫扫眉毛就可 ...

这不适合天生没啥眉毛的比如我
我从来都不修眉但是一天都不能不画眉

新浪微博达人勋

lancome的一款一头笔一头刷子眉笔,选noir的那个,实际是灰黑色的效果,我是 自然偏黑发色

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在ASOS家花了2欧元 买了个棕色眉笔 超级好用 还带刷子

12下一页