QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

羞羞,女汉子成长的烦恼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有两个HEC的法国女孩子创业做了一个品牌叫Ysé,专门针对小胸,它只有A和B两种杯型。造型上的设计非常贴合小胸的需要,不象大工业品牌做的A杯是那种比B杯小一圈而已。产品也非常精美,用料都是选美丽而又女性化的高品质蕾丝。因为属于créatrice,不是工厂大批量生产,但是她们已经打入中高端市场,虽然是网店,但是Le Bon Marche和春天邀请过好几次这个品牌过去做展台。

如果你是追求个性和舒适的女生,不想穿不舒服的内衣故意去挤的话,她们的品牌一定能够讨你喜欢。
arianne_c
不过价格小贵,一件内衣40到60欧左右,内裤20到30欧 

新浪微博达人勋

崇文宣武 发表于 2014-5-29 20:31
姑娘啊 我真是服了你
看了标题好奇进来 居然是bra这点事
有什么好烦恼的 妹妹我大学都快毕业才穿这东西 这 ...

高中后面两年的时候,班里的女生都开始穿了。我上大学了还不愿意穿,当时确认是少见的呢。可是住大学宿舍,渐渐地要融入众人的话题,才说,好吧,穿穿也不会怎样。

新浪微博达人勋

我在国内买无钢圈的,有那种样子还蛮好看的,就是和有钢圈的样子差不多的,
但是穿的比有钢圈的舒服多了
我是在法国找不到合适我穿的样子,感觉他们的内衣穿起来就把胸左右两边分的好远啊,难看死了
所以我一直都是从国内买的无钢圈的内衣

新浪微博达人勋

我觉得内衣很重要的 胸型好看了穿什么外衣都好看 小胸推荐darjeeling的push up型 打折时也划算 mm可以试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚好是我想问的题。哈哈 没想到lzmm问了。本来我也是小胸 加上母乳只后就更。。。
继续观察其他姐妹推荐。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

觉得princess timtim有不少小码的 也很漂亮

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

觉得欧洲的内衣都不够聚拢,亚洲的相对比较好挤

新浪微博达人勋

你是要挤沟是么?可以买加棉聚拢那种

新浪微博达人勋

哎呦,偶不是要沟沟啦。只求舒适好穿,不追求丰满呢。
以前不小心买了个up的,试穿之后,直接冷藏了。不习惯啊不习惯,心理上过不去。

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2014-5-29 14:01
我觉得内衣很重要的 胸型好看了穿什么外衣都好看 小胸推荐darjeeling的push up型 打折时也划算 mm可以试试
...

这牌子貌似很赞呢,舒服吗?

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2014-5-29 14:52
刚好是我想问的题。哈哈 没想到lzmm问了。本来我也是小胸 加上母乳只后就更。。。
继续观察其他姐妹推荐。
...

去美丽版问问,肯定有知音。

新浪微博达人勋

ellenzch 发表于 2014-5-29 15:31
觉得princess timtim有不少小码的 也很漂亮

发自新欧洲iOS版

对对,除了舒适,还要漂亮。欧洲买的都大cup,蕾丝花边什么的也不多见好看的。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-29 16:14
觉得欧洲的内衣都不够聚拢,亚洲的相对比较好挤

人家是要把东西装进去,偶穿内衣完全处于装饰作用呢。舒服就可以。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-5-29 16:58
你是要挤沟是么?可以买加棉聚拢那种

o(>﹏<)o不要啊

新浪微博达人勋

aubade, barbara属于比较高档一点的.

新浪微博达人勋

我都在国内买黛安芬
感觉国内的更聚拢些
法国的内衣试过几个牌子
感觉质量不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2014-5-29 20:22
这牌子貌似很赞呢,舒服吗?

借个广告语吧:我一直用它。 花纹精细 用有些小海绵的可调节胸型而不夸张 push up的价格打折后也就三十欧左右 个人喜欢这个牌子

发自新欧洲iOS版

12345下一页