QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真心期待各位爸爸妈妈们来出出主意。不敢说我们被歧视...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你干嘛去fresnes? Antony 的ludothèque 多新啊?态度特别好,连卡也不查。

新浪微博达人勋

bourg la reine也有啊,人家态度好的不得了,还可以借玩具,上次借的拼图掉了一个,我都不好意思还,人家说没事,还好后来找到了。
他们这些工作人员是benevole的,应该不至于这么较真吧,我们这年纪一大把了,人都很好。
bleuclair
我还真不知道有这个地方,刚上网查了下,还挺近的。 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-5-28 16:16
你干嘛去fresnes? Antony 的ludothèque 多新啊?态度特别好,连卡也不查。

就因为那里方便,一趟bus就到了。哎!Antony离我们有点远。

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-5-28 16:25
bourg la reine也有啊,人家态度好的不得了,还可以借玩具,上次借的拼图掉了一个,我都不好意思还,人家说 ...

这一家另外有两个人挺好,就是这两个特别。这要是自愿者还真是更不能理解干嘛这么为难我们了,人品问题?哎!就我说的这个madame,奇葩到给小孩子用的那个洗手池她都不让我们两个中国宝宝用,理由是小孩不能进厨房,你说那干嘛弄个儿童洗手池在里面。刚查了bourg la reine那家也挺方便,我们准备去那里了。谢谢MM。
flyingsaucer_51
不好就不要去,何必找气受呢,这种人哪里都有,来BOURG LA REINE吧,我每周三下午都会带孩子去的,这样我们还可以认识一下。离BAGNEAUX也很方便 

新浪微博达人勋

密密麻麻的,没仔细看

反正脑子有病的哪里都有,我现在都懒的和他们烦,就算投诉市政府又怎么样,都是一个鼻孔出气的
换一家就是了

新浪微博达人勋

这么奇怪,我们以前去massy的luthotheque也是态度好得不得了,而且家长随便怎么陪同孩子玩,那个负责的mm还给我们推荐玩具,并且教我们怎么玩,就是massy的太旧了。

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2014-5-29 21:13
这一家另外有两个人挺好,就是这两个特别。这要是自愿者还真是更不能理解干嘛这么为难我们了,人品问题? ...

恩,肯定不去那边了。好,我们也找个周三下午过去你那里。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2014-5-29 23:50
这么奇怪,我们以前去massy的luthotheque也是态度好得不得了,而且家长随便怎么陪同孩子玩,那个负责的mm还 ...

所以我们很郁闷啊,你忍也不行,连躲都不行,就盯上我们两家了,这人是有多奇葩。弄得我们非常恼火,说出来也是希望住附近的妈妈们都别去这家了。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-5-29 21:18
密密麻麻的,没仔细看

反正脑子有病的哪里都有,我现在都懒的和他们烦,就算投诉市政府又怎么样,都是一个 ...

最后肯定也是你说的这样,没人搭理。

新浪微博达人勋

我带孩子去我们村的jeujeutheque玩,我让孩子自己和别的小朋友玩,我在旁边看着,那个负责的dame就告诉我说我们这嘎达要父母陪着玩!泥马呀!陪着玩在家玩好不好,你的玩具我家都有,我带孩子来就是让她和别的小朋友玩的。后来我就不去了。
诞瞒孰
法国就是那些脑子有病的没人给治治。