QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

基本保险挂靠老公名下补充保险问题 +推荐个里昂好医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

她只收皮肤的过敏,还是过敏都收?我有过敏性鼻炎,现在越来越严重,等生完了想治一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-28 10:55
她只收皮肤的过敏,还是过敏都收?我有过敏性鼻炎,现在越来越严重,等生完了想治一下

发自新欧洲iOS版

过敏都收 我朋友就是鼻炎还有其它的过敏
mm我正想问问你呢。上次你的帖子里我问了你没回话
不好意思,想给mm建议但实在帮不上。 倒想问问mm我现正和你相反呢,我是自己的保险正在往老公名下挂,CPAM告诉我一个月就好,你的怎么会弄6个月呢?这段时间怀孕好多检查都要自己先垫付,要是真的6个月好好不方便呢。 还有当时你往老公名下挂基本保险的时候自己的补充保险保留了吗? 我现在比较纠结呢,我老公有个自己买的bnp的补充保险,但是一个月20几欧, 能报销的很少,我自己的 swisslife 稍微好点,自己在纠结是把自己的保险继续还是停了把老公的保险加些钱弄好点。 谢谢mm
麻烦你告诉我一下你当时是怎么弄的哈

新浪微博达人勋

图尔的dd 发表于 2014-5-28 11:01
过敏都收 我朋友就是鼻炎还有其它的过敏
mm我正想问问你呢。上次你的帖子里我问了你没回话
发表于 2014 ...

我的是有出生公正的问题,还有交了两次资料他们都弄丢了。
我现在还是挂老公名下在,过段时间再弄独立的保险。而且我在公立医院生,所以辅助保险也不是很给力的那种,都只有100%。目前来看都够了,自从转公立suivi之后,自己一份钱还没给过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-28 11:23
我的是有出生公正的问题,还有交了两次资料他们都弄丢了。
我现在还是挂老公名下在,过段时间再弄独立的 ...

谢谢mm!

新浪微博达人勋

请问还有jms说一下保险挂靠在老公名下自己是怎么处理补充保险的吗?