QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Groupe 2/3的安全座椅-求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Aubert 网上很多。也有客户评语。

新浪微博达人勋

之前买过一个romer的kidfix觉得很不错,可惜今年新款的isofix太古怪
我初步打算买cybex的silver

这类东西我一直在德国亚马逊买

新浪微博达人勋

(null)

autotitre 发表于 2014-5-27 15:04
Aubert 网上很多。也有客户评语。

pompadu有个autour de Bebe
店里座椅挺全的,带宝宝去试试,看看他喜欢什么。
我家大小姐自己选了一款,汗!我们都不喜欢,但她老念叨!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2014-5-27 21:57
之前买过一个romer的kidfix觉得很不错,可惜今年新款的isofix太古怪
我初步打算买cybex的silver

cybex是romer旗下的吗?
前面有挡的那种?mm小心,有朋友买过前面挡板的据说娃比较困的难受。

新浪微博达人勋

我家大小姐自己选了一款, ...

不错!看了那有recaro,回来我去试试。
妞现在都能给自己选大件了,呵呵。

新浪微博达人勋

我家之前买的graco,挺舒服的
棉花糖
OK,我回来考察下呵呵。 

新浪微博达人勋

我家大小姐自己选了一款, ...

姐姐,你说的是POMPIDOU吗?我怎么网上看只有19区有店咧。。。

新浪微博达人勋

BRITAX 不错, 我们用的挺满意

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-5-28 14:20
cybex是romer旗下的吗?
前面有挡的那种?mm小心,有朋友买过前面挡板的据说娃比较困的难受。 ...

大孩子的没有挡板的
棉花糖
ok, 我去参考下。谢谢。 

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-5-28 20:00
BRITAX 不错, 我们用的挺满意

1段椅我买的是britax,感觉空间有点小,坐着太存汗,娃还不是胖娃。
不过这牌子安全性是非常好的。