QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问下,法国有没有效果好一点的祛痱止痒的产品?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不说六神 还有那个啥 宝宝金水?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小虎队那个时候我就推荐过雅漾的那个,是CREME,但是擦上后是POUDRE的效果,小诺还是小宝宝的时候只要身上起小红点我就给用这个,效果还不错。就不知道你家娃用了咋样。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2014-5-27 19:16
小虎队那个时候我就推荐过雅漾的那个,是CREME,但是擦上后是POUDRE的效果,小诺还是小宝宝的时候只要身上 ...

这是个啥?mm能具体点吗?

新浪微博达人勋

金银花晾干,煮水擦,在国内就这么伺候的,除了第一年没经验长痱子了,后面都没长

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-5-27 21:09
金银花晾干,煮水擦,在国内就这么伺候的,除了第一年没经验长痱子了,后面都没长 ...

怎么个擦法?每天都擦还是一周擦一次?另外请问哪里有卖干金银花的?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-5-27 21:17
怎么个擦法?每天都擦还是一周擦一次?另外请问哪里有卖干金银花的?

煮好,晾凉,然后每天擦;也可以过滤后,用来洗澡。这个季节好多院子外面都冒出来很多,如果可以就摘一点,自己回家晒或者烤箱低温烘干;如果不可以,中超有卖来泡茶的。

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-5-27 21:24
煮好,晾凉,然后每天擦;也可以过滤后,用来洗澡。这个季节好多院子外面都冒出来很多,如果可以就摘一点 ...

mm别嫌烦哈,偶还是不大明白,你说的煮好凉晾,然后每天擦,是指煮好干金银花后,用煮花剩下的水来擦是吗?还是说用煮完的花来擦?
还有过滤后用来洗澡,是用过滤后的水来洗澡对不?那洗一次大概得煮多少克的干金银花呢?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-5-27 21:30
mm别嫌烦哈,偶还是不大明白,你说的煮好凉晾,然后每天擦,是指煮好干金银花后,用煮花剩下的水来擦是吗 ...

用水擦生痱子的地方。也可以,过滤后的水用来洗澡,这种我都是看天气热了,可能会生痱子了,用这样的方法来避免生痱子,每次我都是用手轻轻握一小把(没有称过),煮出来的水是放在小娃娃澡盆(国内常用型号,不知道多少升)里的用的。今年开始小娃娃澡盆用不了了,如果天气很热,我就用煮好晾凉的水直接擦易生痱子的部位。
⊙﹏⊙b汗,自此我也意识到自己是个没有量化概念的人。

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-5-27 21:48
用水擦生痱子的地方。也可以,过滤后的水用来洗澡,这种我都是看天气热了,可能会生痱子了,用这样的方法 ...

明白了,解释的很清楚,谢谢mm哈!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-27 16:24
不说六神 还有那个啥 宝宝金水?

发自新欧洲iOS版

对呀,宝宝金水。。。哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2014-5-27 18:16
小虎队那个时候我就推荐过雅漾的那个,是CREME,但是擦上后是POUDRE的效果,小诺还是小宝宝的时候只要身上 ...

有图片吗?