QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 打算去saran学驾照 有没有同行的小伙伴?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

code是三年有效,lz是在saran过的code吗?不是的话貌似他家不收转学的

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-5-27 13:49
code是三年有效,lz是在saran过的code吗?不是的话貌似他家不收转学的

是的 他家不要转学的,我是在lyon旁边小城市考的
所以其他驾校也不知道哪个比较好,我住92 这边驾校好多都是小阿门开的,实在心有余悸,有木有好的驾校推荐呢?

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2014-5-27 13:53
是的 他家不要转学的,我是在lyon旁边小城市考的
所以其他驾校也不知道哪个比较好,我住92 这边驾校好多 ...

我正在巴黎13区的一家驾校学,moniteur倒是不错,可是离你那边太远了

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-5-27 13:58
我正在巴黎13区的一家驾校学,moniteur倒是不错,可是离你那边太远了

给个名字吧,我住的里A线近,交通应该一个小时之内?等去看看或者打电话问问的

新浪微博达人勋

他家不喜欢转校生,要跟校长好好谈谈也许会收。
不过现在他们家生意好的很,所以感觉比以前牛气了很多。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-27 14:14
他家不喜欢转校生,要跟校长好好谈谈也许会收。
不过现在他们家生意好的很,所以感觉比以前牛气了很多。 ...

恩 看坛子里好多中国人在那里学的,主要喜欢他这种集中式的,不然一次一次去又花时间
我是真正儿八经的新手,从来没摸过车,不知道这样的他们会不会收,只学车他们也应该挣不少
他们家电话打过去没有人接,email也不通

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-5-27 13:58

auto ecole abeille,就在巴黎士多对面,他家老板娘是越南人,转学好像是收350

新浪微博达人勋

我也计划暑假去Saran学呢,住在92。争取同行。

新浪微博达人勋

他们家现在太牛气了   如果是新手 绝对不建议去那边学  耗时耗力耗金钱。。。。

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-6-1 16:57
他们家现在太牛气了   如果是新手 绝对不建议去那边学  耗时耗力耗金钱。。。。 ...

可能看到中国人都去了,生意好了,自然就牛气了。不过是怎么牛气法啊?是服务态度不好吗?如何耗时耗力耗金钱?能不能详细解释一下,也好让我们这些打算去的心理有个底啊。