QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁知道这两个雪肌晶有什么不同啊??我该买哪个啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二个,好像是新出的。
雪肌精完美精華化妝水
商品品牌 KOSE 品牌故事
擷取大自然的恩惠,創造明亮感。

滿溢濃縮感的豐潤觸感散發至肌膚,滋潤感深層滲透。
使肌膚呈現充滿活力的彈力感、給予瑩透感的美白化粧水。

*添加草本植物粹取液
薏仁粹取液「保濕」
當歸粹取液「保濕」
白蘞粹取液「保濕」
延命草粹取液「保濕」
靈芝粹取液「保濕」

添加成分揮發“美白”效能

抑制麥拉寧色素的生成,防止因日曬引起的黑斑、雀斑。

*防止肌膚粗荒、乾燥、並調理成飽滿且細緻的肌理,創造白皙瑩透膚質。

用途:美白。

主成分及含量:ascorbyl glucoside 2 W/W%

新浪微博达人勋

然后说说我的皮~
混合的,鼻子两边有毛孔粗大,黑头是很深的那种,自己感觉没的救了。。。
对于美白十分疯狂。。
怕对它过敏,所以先问问~
我到现在为止用的东西都没有过敏的,不过一开始用NUXE的花水的时候,用它泡纸模,然后脸上有一点点红红的,不是小疙瘩~就是有点红,但是第二次用就好了,没有什么问题~
我到底可不可以用雪啊~这两个选哪个啊?

新浪微博达人勋

雪肌精完美精華化妝水  200ML  要1450NT
雪肌精         200ML   1100NT

有人用过么???

新浪微博达人勋

都是激素产品

新浪微博达人勋

我只用过第一种并且配合雪肌精乳液,效果凑或,含酒精,所以敏感皮肤小心了
第二种我就不知道了

新浪微博达人勋

Post by 惘然之间
我只用过第一种并且配合雪肌精乳液,效果凑或,含酒精,所以敏感皮肤小心了
第二种我就不知道了

凑合啊。。。
嗯。。那还有那种美白的产品好用啊??

新浪微博达人勋

只用过第一个···400···ML````650人民币··

新浪微博达人勋

第2个一般是给30岁以上的人用的

新浪微博达人勋

Post by didian
只用过第一个···400···ML````650人民币··

晕哦~好贵啊~还是BGO便宜些~

MM用的效果怎么样啊??

新浪微博达人勋

Post by schiffer
第2个一般是给30岁以上的人用的

哦!是这样啊~~
那我还是买第一个好了~

新浪微博达人勋

Post by 我受够了
凑合啊。。。
嗯。。那还有那种美白的产品好用啊??
我给你说我用过的吧,没用过的我不敢给你乱推荐,lancome的美白精华,和美白面膜,还有chanel的净化美白乳液,还有兰芝的草莓酸奶面膜,国内的一个叫玉兰油的净化面膜,还有就是雪肌精那一套,关于美白就尝试过这些,但是感觉都无功无过,关键美白是个长期抗战的过程,我都是断断续续,不过其实兰芝那个面膜都不错啊,貌似有点用。。。。我都不太用关于美白的了。。。都是以补水嫩肤为原则了

新浪微博达人勋

Post by 我受够了
哦!是这样啊~~
那我还是买第一个好了~
你要真的用雪肌精,就用一套吧,加上乳液,平时用雪水多泡泡纸膜

新浪微博达人勋

我给你说我用过的吧,没用过的我不敢给你乱推荐,lancome的美白精华,和美白面膜,还有chanel的净化美白乳液,还有兰芝的草莓酸奶面膜,国内的一个叫玉兰油的净化面膜,还有就是雪肌精那一套,关于美白就尝试过这些,但是感觉都无功无过,关键美白是个长期抗战的过程,我都是断断续续,不过其实兰芝那个面膜都不错啊,貌似有点用。。。。我都不太用关于美白的了。。。都是以补水嫩肤为原则了

嗯嗯~~
偶20出头,用LANCOME和 CHANEL的那个美白,会不会太早??

雪肌晶要用一套么??只用水水敷脸可以不?

新浪微博达人勋

你要真的用雪肌精,就用一套吧,加上乳液,平时用雪水多泡泡纸膜

嗯好~其实我同学说我挺白的了
但是我感觉我有点发黄,想要透明的白~
尤其是一晒太阳就发黄。。。

123下一页