QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 回忆一下上次失败的路考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2014-5-28 18:16
是啊,看来动作要多做几遍,不然给考官说没观察。

因为高速的速度很快,在刚平行行驶之前就要看,还不能虚线马上就进入,多看几次也是因为已经在高速上的车速度比你快很多,所以要反复看。

新浪微博达人勋

多谢分享 图片都画得很清晰

请问进入快车道的时候为什么是打右灯 不是打左灯 ?
qXp
没有用软件其实。因为路线很短,而且考试前在maps上研究过考场周围路线,所以用脑记完全没有压力,哈 
碰碰狸
啊哈哈不客气 请问你记录路线有用什么软件吗? 
qXp
谢谢指正,写错了,嘻嘻 

新浪微博达人勋

补上路线图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我已经贡献过失败经历了,今天第二次考过,过几天整理下来分享成功经历!
楼主啥时候考第二次?

新浪微博达人勋

确实觉得失败的经历更有营养,鼓励加支持

新浪微博达人勋

说点愚见,按照你自己叙述的顺序是,先打灯在观察,这个按照我的老师的说法已经是错了,要先观察再打灯,说不定考官是扣你这个

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-5-26 22:00
说点愚见,按照你自己叙述的顺序是,先打灯在观察,这个按照我的老师的说法已经是错了,要先观察再打灯,说 ...

应该不是哦,如果是平时换voie,拐弯,是先观察再打灯,但是在进入高速路的加速道上,可以先打灯再观察,因为你是必须有意愿并进去,而不是看能不能并,再打算并还是不并,记得教练是这么说的。然后之后看youtube的视频https://www.youtube.com/watch?v=uV5ixGurZ0E,也是这样的,先打灯,再观察,当然,先观察再打灯也应该对的,我也不肯定,等高人解惑

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-5-26 21:35
我已经贡献过失败经历了,今天第二次考过,过几天整理下来分享成功经历!
楼主啥时候考第二次? ...

教练说六月中可能有个位置给我,也有可能是7月才有,反正一直都是这么拖着,不给个准信。

新浪微博达人勋

一看路线真熟悉阿,楼主在bois d'arcy考的
qXp
嗯,伤心地... 

新浪微博达人勋

第一个安全距离有点奇怪,那个路口的红绿灯我记得比较特别,没记错你左转的时候对面好像是不会直行来车的

新浪微博达人勋

对面当没有直行来车,但平时是会有的,因为我就是那个直行方向回去的考场。

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2014-5-27 00:29
应该不是哦,如果是平时换voie,拐弯,是先观察再打灯,但是在进入高速路的加速道上,可以先打灯再观察, ...

进高速之前就要同时观察左方死角,头不停的左 前 左 前,提车速到70以上,打左转,并道。

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2014-5-27 22:34
对面当没有直行来车,但平时是会有的,因为我就是那个直行方向回去的考场。 ...

我的意思是绿灯不同时亮的
qXp
明白,你是什么时候考的? 

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-5-27 22:11
进高速之前就要同时观察左方死角,头不停的左 前 左 前,提车速到70以上,打左转,并道。 ...

是啊,看来动作要多做几遍,不然给考官说没观察。

12下一页