QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐可以直邮法国的韩国化妆品网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

╮Crystal 发表于 2014-5-26 19:56
赞一个! visas卡可以付款吗?还有上面的价钱可不可以换成欧元看的。。

我 人肉代购 , 8月31 号飞机从 韩国飞法国, 绝对正品, 可以出示  韩国拘留, weixian     linhaiqiong88

新浪微博达人勋

http://www.roseroseshop.com
這網站也行
不過比較低階 沒有雪花秀
基本的韓妝品牌都有就是了
也是有不定時折扣 20%~30%off
一般來說都是10%off
買起來其實也沒比韓國當地買貴多少

新浪微博达人勋

http://beautynetkorea.com/
这个网站是我一个法国朋友推荐的,好像挺多法国女孩都在上面买东西,邮费全免。我买过一次觉得速度有点慢,4个星期才收到,但东西倒是不错,品种也很多

新浪微博达人勋

赞一个! visas卡可以付款吗?还有上面的价钱可不可以换成欧元看的。。

新浪微博达人勋

不好意思哈 换成电脑版看到了。。 补问一句美国的? 东西应该正品吧?。。。

新浪微博达人勋

好像可以付啊,不过我用paypal, 不是美国的额, 这两个地址都在首尔啊,我看包裹都是韩国发货的呢, 东西我觉得挺好的,每次都包得很耐心的

新浪微博达人勋

另外第一个网站注册的时候最好在电脑版注册,手机版没地方填code, 不能享受优惠。另外电脑版可以换成欧元,也可以选择法语

新浪微博达人勋

就怕会被抽税,楼主如果收到没抽税,麻烦告诉一下,不然不敢买,sasa 以前不抽,现在也抽的疯狂啊

新浪微博达人勋

ok 好的 谢谢哦 免运费 这不错。。

新浪微博达人勋

晕死。这个5€明天就过期了啊 必须现在买。。。没什么用啊。lz是不是有利润拿啊 上面写着你可以有5% 的 commission 每次我买东西的时候?

新浪微博达人勋

我只看到推荐给别人的话是可以拿利润,不过不知道被推荐人买东西我也可以拿钱哈,不过你可以另外开个账户别让我拿钱了哈哈

新浪微博达人勋

我只看到推荐给别人的话是可以拿利润,不过不知道被推荐人买东西我也可以拿钱哈,不过你可以另外开个账户别让我拿钱了哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 算了 没事,随口问问,话说是邮寄到家吗? 还有上面那个mm说怕会被抽税,lz有没有被抽税呀?

新浪微博达人勋

http://w2beauty.com/en/iope-make ... fining-blusher.html
这个产品 明明有两个色号 为啥不能选择?
那我怎么知道它说的哪个色号呢。。。

新浪微博达人勋

请问上面的价格是美元吗?

新浪微博达人勋

请问楼主有被税的经历吗?

123下一页