QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有用win8系统的吗?软件安装过程中找不到打印机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差点不能用live mail,我输入的是座机号码,不知道要接收一个四位的code才能登陆,结果登陆不了,幸好我上传过一个头像,最后是用my document里的图片验证的,好麻烦好麻烦。

新浪微博达人勋

另外 我的电脑本来安装的时候设置了一个开机密码,后来用了图像验证以后,那个开机密码居然被重置了,我再开机总是显示密码错误,后来费了很大劲才找回密码。

新浪微博达人勋

坚持用win7 帮你顶了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-5-26 19:47
坚持用win7 帮你顶了

不折腾是明智的。

不过我慢慢摸索出来了,先找到documents 然后倒着找就可以找到This PC 。

新浪微博达人勋

win8是挺变态的,刚换确实得适应一下,有时关机都得晃半天鼠标才出来。

新浪微博达人勋

去年3月开始用Win8的,一开始也不习惯,很快就好起来,因为Win8有很多很人性的设计(个人认为啊),比如打开某个软件,光标到右上角点放大镜,从输入的第一个字母开始过滤相关信息,然后左键确定就能开启。这对不用鼠标的我来说很实用。
在单位用Win7,有时也习惯性去右上角找放大镜
tomato007
一定会的! 
liliboulay
嗯 主要是那些功能还没有被我开发,所以开始觉得有点麻烦,用习惯了说不上会觉得爱不释手呢。 

新浪微博达人勋

开始时候不习惯,习惯了挺好用的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-28 00:49

我装不了打印机 wifi 软件  说跟win8不兼容 晕死

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以向下兼容的,你把软件的属性设置为兼容win7试试。如果是驱动的话,需要上打印机官网找一下win8版,一般都有。话说win8连上打印机后有自动联网搜索驱动功能,可以试试。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-28 10:39
可以向下兼容的,你把软件的属性设置为兼容win7试试。如果是驱动的话,需要上打印机官网找一下win8版,一般 ...

谢谢 我去找找看  

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-28 10:39
可以向下兼容的,你把软件的属性设置为兼容win7试试。如果是驱动的话,需要上打印机官网找一下win8版,一般 ...

检索不到我的打印机,然后说可能是防火墙的问题, 我就把防火墙关了,点刷新,还是没有用。

感觉Win8 有鬼。

讨厌.jpg 真讨厌.jpg

新浪微博达人勋

你这个是匹配问题,最好别用wifi网卡的程序搜,用windows自带的。另外,防火墙一定是先关掉的。从对话框来看,连打印机的wifi都没搜到,不属于兼容问题。
liliboulay
谢谢 我弄烦了,打算等别人来帮我弄。