QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

多久可以预约到notaire签房子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是钱准备好了才会去notaire签字的

新浪微博达人勋

应该是钱准备好了才会去notaire签字的

新浪微博达人勋

答案就一句话,
你去Notaire签Actes那天,钱要通过银行转账兑现。
具体怎么操作,自己掌握。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-26 13:28
答案就一句话,

我知道那天肯定要所有的钱到账,这个没疑问
我的疑问是,这些钱是不是在预约notaire的时候就要全准备好在账上?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-26 12:28
答案就一句话,

如果你对我的回复看不懂,还有疑问,

我不得不怀疑我是否看懂了你原来的问题。。。

新浪微博达人勋

最近也在办这个 等你收到offre edite 的纸张后把它交给你的notaire 之后由notaire来联系卖家和银行
之后通知你你什么时候签acte d'achat

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-26 13:05
我的疑问是,这些钱是不是在预约notaire的时候就要全准备好在 ...

应该是这一天钱已经在notaire的账上了吧

新浪微博达人勋

你材料都准备好了,钱也到了,你就让notaire给你弄个最早的rdv,就这么简单,要看notaire什么时候有空,是他约你,不是你约他

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-26 14:05
我的疑问是,这些钱是不是在预约notaire的时候就要全准备好在 ...

是的,这些钱都要在账上。