QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给一岁半的男宝买套积木,jms可以推荐一下不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我女儿一岁的时候买mega block,的一个桌子带积木还送一袋30ps的积木,我觉得比lego划算,等孩子大了再给他玩lego。 女儿20个月的时候买了mag formers,女儿很喜欢,现在2岁多一直在玩,玩的难度越来越大,对孩子的空间概念的建立很有帮助,不过就是贵

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

这里有卖纯木头积木吗?我是让家人带过来的。乐高也行呀,我家妞儿很爱玩儿积木、乐高还有橡皮泥。从一岁多就开始玩儿现在快两岁了。国内有那种不上色的积木如果你怕有颜料。还有一个办法更安全当然我家人没时间弄,如果你们认识木工师付可以自己做,然后剖光,不上清漆。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-26 11:34
嗯,全部是一样大小的,好像四十欧,两百片吧。店的名字忘记了,就是专门卖玩具的店

发自新欧洲iOS版

是不是KAPLA ?
这个巴黎11区也有它们的专门店给小朋友小组参与,挺有创造性及合作性。

http://www.kaplacentre.com/index.php?s=4&id=12

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-26 10:45
这里有卖纯木头积木吗?我是让家人带过来的。乐高也行呀,我家妞儿很爱玩儿积木、乐高还有橡皮泥。从一岁多 ...

乐高的你买的哪一种?

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-26 09:48
乐高的你买的哪一种?

有两种一种大的一种小的,我们现在玩儿小的,大的费劲

新浪微博达人勋

我在这边买过不上漆的纯木积木,全是一样大小的木条,好几百片。忘记法语怎么说了,回头问问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

BHV卖玩具的地方有纯木头的, 给小小孩的, 挺不错的, 但是法国造的, 有点小贵

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-26 10:52
有两种一种大的一种小的,我们现在玩儿小的,大的费劲

那我也买小的好了,有图片么?

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-5-26 10:58
BHV卖玩具的地方有纯木头的, 给小小孩的, 挺不错的, 但是法国造的, 有点小贵
...

小小孩的呀,我希望是能从小小孩一直玩到小孩的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-26 10:56
我在这边买过不上漆的纯木积木,全是一样大小的木条,好几百片。忘记法语怎么说了,回头问问

发自新欧洲iO ...

好,麻烦帮我看看。
一样大小的吗?像我们小时候还会有个拱门啊,三角啊,不一样的形状。你那个全是一个形状长条形的?

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-5-26 09:58
...

你说的是不是那种小片片差不多一样大小?有上百片?原木的

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-26 10:03

他说的那种可以一直玩儿智力开发跟乐高异曲同工。只是小片片,不是有很多形状的

新浪微博达人勋

他说的那种可以一直玩儿智力开发跟乐高异曲同工。只是小片片,不是有很多形状的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的是中国传统积木

新浪微博达人勋

你说的是中国传统积木

12下一页