QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 收到caf来信说要报个人所得税,这个具体该怎么弄啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去报税
也不知道CAF怎么想的,都过了报税的时候了才发这种信LOL

新浪微博达人勋

我5月初去报税的地方问过,两个工作人员都告诉我没工作没收入的学生是不用报税的,结果前两天也收到CAF发要求报税的邮件了,囧
alice3456
而且不是caf有一个declaration de revenue 已经填过了 
alice3456
我也收到了,是系统信吗。因为我也不知道怎么报啊,没收入报什么 

新浪微博达人勋

是直接可以网上弄吗? 因为之前不是申请caf的时候填过那个吗?

新浪微博达人勋

是直接可以网上弄吗? 因为之前不是申请caf的时候填过那个吗?

新浪微博达人勋

A哈怕不怕 发表于 2014-5-26 23:05
我5月初去报税的地方问过,两个工作人员都告诉我没工作没收入的学生是不用报税的,结果前两天也收到CAF发要 ...

那你现在是怎么弄的哦?

新浪微博达人勋

lisa_lee1993 发表于 2014-5-27 01:54

登录账号以后应该能填。这个是每年都要填的。

新浪微博达人勋

报税,该多少写多少, 去所在地区税务局拿表格 写完递交。

新浪微博达人勋

我今年也是第一次报税,就是去税务局(Centre des Finances Publiques),带上你的住房证明,学生证,长居卡,都自己先复印一份,然后他们会给你个单子填,然后就ok啦,至于他们说学生不需要报,一开始工作人员也是跟我这么说的,但我跟他们解释caf要求之后,他们就给我报了~

新浪微博达人勋

报税每年5月份要报  有收入的就报 没收入要报0.

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-5-26 07:56
去报税
也不知道CAF怎么想的,都过了报税的时候了才发这种信LOL

CAF和税局的报税时不同,
CAF要求在7月一日申报收入/

新浪微博达人勋

我觉得报税后,即使报零,不必缴税
,但是住房税就该来了。。。。。。

新浪微博达人勋

link19871103 发表于 2014-5-29 12:24
我今年也是第一次报税,就是去税务局(Centre des Finances Publiques),带上你的住房证明,学生证,长居 ...

好的  谢谢