QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 !!已被折磨一个多月 真心谢谢大家了TTTT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要找中国医生呢?这里的中国医生如果有开药权,也是开法国药啊。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-5-25 23:21
为什么要找中国医生呢?这里的中国医生如果有开药权,也是开法国药啊。。。 ...

因为我已经看过medecin了 开的药没用 要预约专科医生的话还要好久。TT

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真的不行了,又不想拖,最好的方法是直接去CH或者CHU的急诊,各种痛苦,各种面部流泪,立马会给你安排护士,医生诊断的。

-发自新欧洲Android客户端
gegesheep
那里的医生专业么?医院可以做胃镜么?跪谢啊TT 

新浪微博达人勋

有carte vital就直接去医院 那种hopital 挂个急诊好了.  你约家庭医生虽然便宜 但是没医院急诊快.
如果不知道医院在哪 那你就直接在家打pompier 他们给你直接拉到附近医院急诊部的.

新浪微博达人勋

你去医院挂急诊(inscrit urgance) 不要说做胃镜这么直接 . 你就把病情告诉医生 医生会安排的. 因为胃痛有可能是其他器官的问题 一般是先做B超 确认其他器官 如果其他器官没问题才会做胃镜 毕竟胃镜比较伤身体. 但是挂急诊你肯定当天就得到化验单 还是比较快的. 楼主最好有mutuelle 没有就今天去买一个吧 .

新浪微博达人勋

chf491 发表于 2014-5-25 23:44
真的不行了,又不想拖,最好的方法是直接去CH或者CHU的急诊,各种痛苦,各种面部流泪,立马会给你安排护士 ...

楼下基本说了, 补充以下,CHU就是最牛的医院, CH次一点, 但也非常好, 里面的医生决对是相当出色的.
直接去URGENCES, 挂急诊,最好上午去,一天保证给你伺候好, 而且是不用付钱, 等以后再寄帐单给你.

新浪微博达人勋

去医院挂急诊,有普通学生保险的话,反正我当时是免费的,一分没花。我第一次胃疼就是看的会说中文的缅甸医生,就是个渣啊。。。还不如法国的。。。和医生说很疼很严重,再把吃过什么药都告诉他,说不明白就写。 如果要胃镜的话他会给你开单子的。。。不过话说你都问这么久了咋还在困扰着?好久前不就说要去胃镜了么?还没去?

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-5-26 14:08
去医院挂急诊,有普通学生保险的话,反正我当时是免费的,一分没花。我第一次胃疼就是看的会说中文的缅甸医 ...

妹子有qq号之类的没 求给啊联系方便 或者微信

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-5-26 10:58
你去医院挂急诊(inscrit urgance) 不要说做胃镜这么直接 . 你就把病情告诉医生 医生会安排的. 因为胃痛有 ...

谢谢了我还有些问题 求问联系方式我再细问问 准备去医院了不能拖了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gegesheep 发表于 2014-5-26 20:13
妹子有qq号之类的没 求给啊联系方便 或者微信

发自新欧洲iOS版

现在每天实习写论文木有时间不玩那些了都。 其实大家说得很明白了啊,亲~就过去,医生会指导你的,没那么难,法语说不懂还能英语,英语说不懂还能比划,找个人陪你去!你这胃疼拖着也不是办法,这问好几天了,还是行动起来过去医院才是王道! 快去吧!
gegesheep
恩恩 谢谢了 已经预约周五去做了