QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有最近给法籍老公办回国签证的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证类型不了解,只知道我男朋友办的旅游签证,需要机票订单,不过也可以不用买,直接去agence比如法航的店打印机票订单,不要钱的。递签证需要预约。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去年年底办的,办提Q1还是Q2给忘了,反正就是短期探亲签证,然后要中国这的邀请信,要写的很详细,要机票,保险,工资单,其他也没什么特别的啦
你好,麻烦问一下中国这面出的邀请函怎么写,第一次和老公回去 不知道怎么办?谢谢了 

新浪微博达人勋

可以找我们旅行社代办哦,材料和前两年相比要复杂很多,如果自己不方便办理,可以给我们发邮件,我们会给您详细的材料清单,并指导您准备材料,也免得您因为材料问题来回往返签证中心。如需办理请邮件billet@yoyoer.com,或电话0143318888,或站内私信,谢谢。

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2014-5-25 22:49
签证类型不了解,只知道我男朋友办的旅游签证,需要机票订单,不过也可以不用买,直接去agence比如法航的店 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-26 13:59
去年年底办的,办提Q1还是Q2给忘了,反正就是短期探亲签证,然后要中国这的邀请信,要写的很详细,要机票, ...

谢谢你,邀请函要以父母的名义写,还是我的名义写?

新浪微博达人勋

如果你人在法国,有居留,肯定不能用你的名义去邀请,要用你家里人的名义来写,当要说清楚关系,说明住哪,钱谁出,时间是几号到几号,最下边要有邀请人身份证的正反面复印件,还有签名,联系电话什么的,我一般都是手写的,

新浪微博达人勋

刚办的Q2, 所有材料都收,包括护照复印件,父母出的邀请函及其身份证复印件,保险,飞机票,工资单。

新浪微博达人勋

弱弱的问问大家 邀请函怎么写?

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2014-5-29 21:49
弱弱的问问大家 邀请函怎么写?

简单,就是写是我邀请某某来中国,写上两个人的详细身份信息,关系,来中国干吗,住哪,费用谁出,时间是几号到几号,再附上邀请人的身份证,正反面,手写签名。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-29 16:23
简单,就是写是我邀请某某来中国,写上两个人的详细身份信息,关系,来中国干吗,住哪,费用谁出,时间是 ...

谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2014-5-27 16:31
刚办的Q2, 所有材料都收,包括护照复印件,父母出的邀请函及其身份证复印件,保险,飞机票,工资单。 ...

你好,问一下,你们的保险是怎么弄的呀? 我最近也在办老公和他家人的去中国的签证。谢谢啦

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2014-6-9 16:51
你好,问一下,你们的保险是怎么弄的呀? 我最近也在办老公和他家人的去中国的签证。谢谢啦 ...

visa卡的保险,具体我也不清楚,老公自己办的。

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2014-6-10 12:07
visa卡的保险,具体我也不清楚,老公自己办的。

谢谢,最后他也找到这个visa的保险了。 还挺简单的。给其他需要的人写几句:他刚开始打了visa后面的电话,他们会给网址。然后逐步输入最后就有保险了。

新浪微博达人勋

以前我办的是旅游邀请函,也很方便,但是要提前去,看好人家需要的材料,还要工作证明