QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电视和电脑在两个房间只有一个box怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

电视也是走box上的?没有专门的电视box?
最稳定的就是用CPL 走电源线传输网络信号
free等box送的都是这样的电源  两个变压器一对码就可以了

要简单方便的话 买个wifi路由器 插台式机上
box连电视 发射wifi信号

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-5-25 21:43
free等box送的都是这样 ...

感觉好专业啊,看不懂,呵呵。
有专门的电视box吗?我家现在电视和网络用的是同一个box。
除了用WiFi,还有没有别的可能,比如box子母机之类的?

新浪微博达人勋

有专门的电视box吗?我家现在电视和网络用的是同一个box。
除了用WiFi,还有没有别的可能,比如box子母机之类的?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-5-25 21:21
买一个clé USB wifi 就可以i了

谢谢啊,有没有别的办法呢,感觉直接连网线速度什么的更稳定哈。比如box子母机什么的?

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-5-25 20:51
除了用WiFi,还 ...

很多公司都是一个adsl box 一个tv box啊
没有的话 就给台式机装个无线接收装置啦
wifi cle usb 或者wifi路由器

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-5-25 22:32
很多公司都是一个adsl box 一个tv box啊
没有的话 就给台式机装个无线接收装置啦
wifi cle usb 或者wifi ...

请问什么公司的box是给两个的啊,我见到的都是一个box同时管网络和电视啊

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-5-26 12:16
请问什么公司的box是给两个的啊,我见到的都是一个box同时管网络和电视啊 ...

好像目前20M的都是分开的盒子,只有100M的才是1个盒子集成在一起。

楼主的情况,首先应该把box放客厅,然后在卧室用手机搜一下,看有没有box的wifi信号,如果有,给台式机装个wifi cle usb,插机箱前面,这样干扰少一点。普通用够了,要打网游可能会有不稳定的情况。CPL方案,网游会好一点,投入会多一点。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-5-26 12:16
请问什么公司的box是给两个的啊,我见到的都是一个box同时管网络和电视啊 ...

free啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有个问题,电脑有wifi ;也有ADSL接口;你说接线是不是比wifi上网速度快?

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-5-27 21:51
我有个问题,电脑有wifi ;也有ADSL接口;你说接线是不是比wifi上网速度快?

你不玩大型网游基本上体验不出来吧

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-5-27 21:51

你不玩大型网游基本上体验不出来吧
Emmachuang
那我就不折腾接网线了