QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 伦敦转机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题啦
不出特殊状况的话

新浪微博达人勋

政策规定上,没问题,但是保险起见,为了防止在国内被拦,办个转机签证吧。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-5-25 23:33
没问题啦
不出特殊状况的话

妈啊。一句不出特殊情况搞的我好怕怕啊!

新浪微博达人勋

a1nba 发表于 2014-5-26 00:52
政策规定上,没问题,但是保险起见,为了防止在国内被拦,办个转机签证吧。 ...

国内被拦?意思是从国内回来不让登机?

新浪微博达人勋

没问题,英国边境自己定的政策,没必要自相矛盾的执行
放心大胆的转机

新浪微博达人勋

老人孩子 发表于 2014-5-26 17:58

中国飞申根,英国转机,有地勤不认申根签证不给登机牌的例子

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-5-26 19:56
中国飞申根,英国转机,有地勤不认申根签证不给登机牌的例子

哦哦哦 中国那边没关系毕竟是说中文嘛可以理论的清楚。只要法国没问题就可以啦 哈哈哈

新浪微博达人勋

老人孩子 发表于 2014-5-26 18:58

英航不给登机牌。

新浪微博达人勋

老人孩子 发表于 2014-5-26 19:28
哦哦哦 中国那边没关系毕竟是说中文嘛可以理论的清楚。只要法国没问题就可以啦 哈哈哈 ...

从欧洲飞中国在英国转机没问题

像我上面说的那样,从中国飞申根,英国转机有居留没有英签有可能出问题

新浪微博达人勋

我也买了跟lz一样的机票。我会把那个政策打印出来带着,就怕哪个环节的工作人员不了解,出问题。
持有法国D类长期签证是不需要transit visa的。

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-5-28 12:40
我也买了跟lz一样的机票。我会把那个政策打印出来带着,就怕哪个环节的工作人员不了解,出问题。
持有法国D ...

你这个说法不全面,并不是法国的所有D类签证都行,是签证页的形式要符合统一个形式才可以。规定说可以免签转机,但是就跟签证一样,有签证,海关有权利拒绝入境,何况没有签证。

新浪微博达人勋

a1nba 发表于 2014-5-28 14:44
你这个说法不全面,并不是法国的所有D类签证都行,是签证页的形式要符合统一个形式才可以。规定说可以免 ...

我知道D类签证前面还有一个限定词. 所有事情都有一个万一.风险是有的.我觉得这个如果真倒霉了,可以去买彩票了,可能中不了大奖,但是中个奖还是没问题的.

新浪微博达人勋

楼主,那你后来有定英航的机票么?我现在也和你有一样的问题啊!!