QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问关于驾校的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在prefecture报了candidature libre 想先考code然后再去报名学开车 这样可以省些银子,但是5个月过去了 还没收到警察局的回信~~

发自新欧洲iOS版

natasha777
5个月好久啊。。。也在犹豫要不要报candidature libre呢 在小巴黎 
pomme_81
我住77省 这边考code 380€ 
一个人的彩
5个月也忒长了点。。。不过如果在驾校不报code,能省多少银子呢 

新浪微博达人勋

小巴黎forfait费用比大巴黎便宜点,其实考的话差不多难度吧,因为路考都在大巴黎范围。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-5-25 19:11
小巴黎forfait费用比大巴黎便宜点,其实考的话差不多难度吧,因为路考都在大巴黎范围。。。

-发自新欧洲And ...

谢谢MM,请问小巴黎报名的驾校路考也是在大巴黎吗? 那平时练车也是在大巴黎吗?

新浪微博达人勋

(null)

大巴黎报个forfait含code和20小时驾驶要1000欧左右,每小时单买的驾驶课时费50欧。直接买forfait等于code免费啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2014-5-25 20:38
谢谢MM,请问小巴黎报名的驾校路考也是在大巴黎吗? 那平时练车也是在大巴黎吗? ...

路考是大巴黎,平时练看学校了,基本哪里都回会去因为路况有很多,高速啥的都要练。如果接近要考试了可以要求在考试地段多练练

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

顺便借楼问问啊
想本人这种走路都会撞东西然后还不分左右的人开车是不是很没有安全感

新浪微博达人勋

我看groupons 有半价的,才600€多,7区
natasha777
groupons的东西好像不太靠谱啊 说不定买了就倒闭了 

新浪微博达人勋

有在小巴黎报candidature libre的朋友吗?
想知道等的时间大概多久
在国内有驾照 但是练的很少很少