QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝11个月,发烧38.8,直接去urgence还是继续doliprane?在线等!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是自己不明原因的
还是去急诊吧

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

如果精神正常就还好,多注意观察,在两次doliprane之间加advil,再泡个温水澡,水温要比他当前体温低两度。

新浪微博达人勋

先用药.我家对小时候经常这样,去急诊家常便饭,不过医生也说要超过三天才做全面检查,我们查下来也都正常就是有个小炎症作怪。只要三天里服了药退下来而且神志是清除的就没事。去医院还得被医生当大惊小怪,还白白被抽血。。。小朋友抵抗力不健全经常会小感染下的,楼主可以观察看看先

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我女儿上次烧了5天不退是肺炎。医生只给多利盘没用后来换得医生拍得片子给的抗生素。

新浪微博达人勋

发烧超过三天不退 肯定就有炎症了 我家老大上个月发烧39.5 后来我打15了医生来家里 说咽喉完全肿大而且通红 开的抗生素加doliprane 第二天就没在发烧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不放心就去急诊吧

我经常去,常客了,一般去了我孩子就特别活泼,然后走一圈流程就打发回家了

我经常晚上12点忍不住就去急诊,然后2点心安了回家睡觉

就是求个心安

其实一般P事儿没有!

新浪微博达人勋

烧4天不退再去

或者不放心随时去

苦B父母们,祝你顺利

新浪微博达人勋

还是先观察观察吧,我老公说,这是一次提高免疫力的机会。我就心疼地不得了。最近,在长上门牙,会不会是,出牙才发烧呀?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般我观察24小时,如果给药后一到药效时间又烧起来的话就去看医生,寻找发烧原因。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般小孩发烧没有到39度都不用看医生,我一般给她们一点药就好,如果一直都不会退才带去看医生,估计有发炎的情况、