QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欢迎各位在法国的兄弟姐妹加入法国工作交流群!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不同的人群有不同的讨论话题,所以有些细分是必要的
你们如此玻璃心的根源又是什么?

新浪微博达人勋

我不知道你是不是群主
如果是的话,你有问过我建议
那么我的建议是参考本版,人员限制为工作居留在职或者学生找正式的实习或工作
不是歧视黑户或者餐馆工,乱七八糟的信息多了就和杂草似的蔓延吞噬了真正有意义的信息

新浪微博达人勋

【版面性质和宗旨】:    本版是战斗在法国论坛的职业信息交流平台,本版热情欢迎讨论关于找实习找工作,工作签证转换,及海龟回国所遇到的各种问题,尤其欢迎战友们分享找工作或者创业的经验及感受,所有有价值的文章一律加入精华,并给与会员战斗币及声望奖励,优秀战友可以获得本版专属奖章职场达人的奖励。

【基本要求】:

一,请参考战斗在法国论坛规则,论坛总版规为发帖的最基本要求。
战斗在法国总版规链接: http://bbs.xineurope.com/thread-23-1-1.html

二,禁止各类广告 变相广告、直销传销、色~情、反动政治内容,发现后版主上报黑名单,封ID、IP。

三,本版只准发布高技术高学历人才的工作信息。
严禁发布打工类的帖子及以下类别的帖子:
保健按摩 美容美发 厨房相关 餐馆服务 业务销售 教育培训 营业人员 导游翻译 美工设计 司机 各类工人 文秘助理 保姆钟点 各类家教。论坛跳蚤市场专有的求职招聘版块可以供大家交流此类信息,所以跳蚤市场以外的各区各版均禁止发表以上相关广告。
跳蚤市场链接:http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11
版主一经发现会立刻回收此类帖子。 若屡教不改,即封ID。

四,论坛禁止重复发表相同内容的主题帖,一个主题帖只能发表一次。如发现重复帖,版主会锁帖或直接回收重复帖。

五,为了版面的整洁有序,本版不鼓励隐藏贴,超过半年以上的隐藏贴,版主将做关闭处理。精华帖链接汇总在版本置顶的索引贴。会员可以通过索引贴找到比较久以前的精华贴供会员参考。

六,本板鼓励讨论问题,允许大家自由表达各种情绪和想法,但请以尊重别人为基础,严禁侮辱,辱骂字眼,严禁使用过激言论进行人身攻击。一经发现版主有权给予警告处理,三次警告自动禁言。请大家爱护自己的ID,也请大家一起维护一个和谐美好有爱的交流平台。

七,严禁发布虚假信息,一经发现,严肃处理。

八,本版完全禁止以任何名义向其他会员索取个人信息或联系方式,或邀请添加个人或群体的QQ和MSN等联系方式的发帖,如被发现,将被立即删除;如涉及广告,将给予重罚。

九,版主会对违规内容贴进行编辑,关闭,转移,删除等操作。针对版面的管理询问帖、意见建议帖、及对会员或版主的投诉帖请大家发表到意见投诉版,禁止在主题版内发表。

好了,以上是本版的版规,而以下是本人针对楼上几位高学历或有居留身份人士的观点,本人详细参阅了一下本版的版规,有了一点点不同于这几位高学历或有居留身份人士的看法
    一、本贴除了违反了版规的第八条某个条款以外,并无其他违反版规之处,而且楼主也说明了,违反了版规可以封贴,可以删帖,但楼上几位几位高学历或有居留身份人士的说法,似乎有一些欠妥
    二、楼主建群的目的是提供一个工作交流平台,并不是楼上某位大姐(对不起,可能我比你大,但在这里暂称你为大姐吧,听说你喜欢当姐来着,本着女士优先的原则,哥让着你点)所说的乱七八糟的信息
    三、入群的朋友我承认,以无身份者居多,以餐馆,装修等所谓低等工作人士居多,但你们所谓的高学历人士和有居留人士也有不少,大家彼此交流一下工作的经验、心得,我觉得很好,至少在一个不分三六九等的环境下交流,很好
    四、本人在版规上没发现任何关于楼上那位大姐所说的“参考本版,人员限制为工作居留在职或者学生找正式的实习或工作”这项规定,所以你所谓的不是歧视黑户或者餐馆工的声明,我不能接受,你就是在歧视
    五、还有一位所说的群里聊天聊的都是刷盘子多少钱,哪给钱多,甚至流露出刷盘子的自豪感。我觉得吧,自豪是必须的,人家自食其力,通过自己工作的付出得到相应的回报,为啥不能自豪?这个不是用金钱数目来衡量的,800也好1000也罢,这终归是人家劳动的果实,为啥不能自豪?所以我认为,说这个话的这位仁兄或者也是大姐,你也是在歧视我们这些所谓的低收入者,虽然我不知道你的收入能高到哪个程度才让你产生如此的歧视。
    六、还有那位说没进来的,我觉得你是对的,因为你这样的人,即使进来了,也会被无视,无视再无视,然后T出群,你的结果就是如此。

好了,以上是本人的观点,对于楼主本人是佩服的,他的本意就是发现很多找工作的人有各种各样的困难,才建立的此群来帮助他们,楼上那几位可能不会懂得我们这些生活在底层之人的艰辛、苦恼,也看不见我们这些人的付出与回报,你们也许有一份很好的职业,有一个高薪的工作,甚至有一个美好的家庭,但请你们不要歧视我们这些人,我们和你们没有三六九等,也许在某一天,你们也会为了生活而辛劳,也会因为某些失意而沦为和我们一样的低收入者,歧视我们,其实也就等于是在歧视你自己。好了,还有很多话想说,但本人文笔有限,只说这么多好了,愿大家在这个远离祖国的地方,多谢谅解,多谢宽容!!

新浪微博达人勋

要是你们主要的讨论方向就是餐馆工那就当我什么都没说

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-27 22:20
我不知道你是不是群主
那么我的建议是参考本版,人员限制为工作居留在职或者学 ...

支持阿,加进去结果看到大家都在大聊当年刷盘子多少钱,现在哪刷盘子给的钱多,还有种种字里行间流露出的刷盘子自豪感。。真是无力吐槽了
人各有志吧,那种奋斗多年从刷盘子800到1000的理想应该也不适合职场版大多数人吧。。。

新浪微博达人勋

iceacman 发表于 2014-5-28 13:11
支持阿,加进去结果看到大家都在大聊当年刷盘子多少钱,现在哪刷盘子给的钱多,还有种种字里行间流露出的 ...

原来如此,还好没进去。。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-27 22:20
我不知道你是不是群主
那么我的建议是参考本版,人员限制为工作居留在职或者学 ...

那你的意思,加进来的人我都问问是不是有居留?是不是实习?你不是歧视是什么?说句不好听的,你就是站着说话不腰疼的主!

新浪微博达人勋

iceacman 发表于 2014-5-28 13:11
支持阿,加进去结果看到大家都在大聊当年刷盘子多少钱,现在哪刷盘子给的钱多,还有种种字里行间流露出的 ...

你最好别吐槽,你算哪根葱哪根蒜啊?既然你都说了,人各有志,还说这些无聊的话干哈?你了解他们吗?你以为他们都像你那样有高学历?有身份?别自命清高了!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-28 17:27

你最好别进去,进去也把你踢出来。

新浪微博达人勋

我不知道你是不是群主

你所谓的真正工作的含义是什么?难道餐馆工和黑工做的不是工作?你既然想法那么周全,为何不早建立?你也加进群了,你看到的是乱七八糟的信息吗?他们不都是讨论的是找工作的信息和技巧吗?当然这些工作的内容您也看不上,不属于您所谓的正式的工作!亏你是堂堂一个战法的管理,居然能说出这样没水准的话!真对不住我昨晚喊的那声姐。你要是工作积极的话,战法里早就没有病毒帖了!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-28 17:27

你最好别加,加进来也踢你出去,这里不欢迎你这样的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-27 23:32
要是你们主要的讨论方向就是餐馆工那就当我什么都没说

我们讨论的没有主要方向!只要是工作的都在讨论范围!如果你说我发错帖子,发错板块,直接删除掉,我无话可说,但你这样评论就是不对!我不服!建群的目的很明确,也是非营利性的,认证QQ群,我也做了,你们没有通过我加QQ的申请!我向你提出抗议和谴责!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要说有居留  留学生 你们就怎么样  人都是要生存的  虽然我们在社会最底层  可是我们仍然在努力让自己过得更好  你们留学生很伟大  不用家里的钱  都是自己挣的钱出来留学  我不是说所有留学生不好  群主也是留学生  都是中国人  不要歧视自己过人  让外人看笑话  真的  你们家里有能力把你们送出来留学  但是还有很多家庭没有那个能力  希望你们能够换位思考一下  我相信你们如此高的学历不能不会换位思考而已  家里有钱 谁不想留学?  谁想出来打黑工?  你们如果家里有个几亿  你们还会坐办公室给别人打工?  你们想没想过你们看不起 没身份的黑工的同事  你们所谓的那些老板是如何看待你们的?所以请不要说一些侮辱人的话,那只能显得你们更无知而已。   我在此声明  我只是说一部分留学生  并不是所有  群主也是留学生  他就是好样的   本不想说这么多  ~!只是看了你们三个人的回复  我在想是不是大部分留学生都是这么想的而已  如果我有什么说的过了 请见谅  我也在这个群里   名字叫  四爷  有认为我说的不对的可以进来交换下意见

123下一页