QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考通过,特此感谢战法的前辈。被推了2次方向盘!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,都是牛人
大约在法国
谢谢,纯属运气好 

新浪微博达人勋

人品真好,恭喜!
来蘸喜气,把你的好运借我,明天考,紧张死了!
floraison
感谢楼主,蘸了你的喜气,今天考过了! 
大约在法国
加油,放松,一紧张头脑就不清醒 

新浪微博达人勋

恭喜!
请问LZ在哪里报的candidature libre呢?
小巴黎还是外省?

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-5-26 15:53
恭喜!
请问LZ在哪里报的candidature libre呢?
小巴黎还是外省?

外省

新浪微博达人勋

恭喜楼主,说不定就是因为教练和考官喝了咖啡,感情好了,就顺手推舟让过了。 不管怎样,只要过了就开心。也沾沾喜气
大约在法国
对,也有可能。呵呵。没白等30分钟 

新浪微博达人勋

请问lz,code考试从报名开始一直等了四个月pref才给的考试时间么?我code过了,想路考通过candidat libre,材料寄到pref一个月了,可是一点消息也没有,这正常吗

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-5-26 19:34
请问lz,code考试从报名开始一直等了四个月pref才给的考试时间么?我code过了,想路考通过candidat libre, ...

pref 不管这方面的,你要去当地的ddt去递材料。direction departmentale des territoires,驾校递材料和candidat libre 都在那里。
luciema
那惨了,难怪一直没消息 

新浪微博达人勋

过来沾喜气~楼主说的好 驾驶熟练程度以及各种controle做到位已经很好表明了你的水平
大约在法国
谢谢,开车就是个熟练的问题,新手和老手真的一下就能感觉出来。 

新浪微博达人勋

过来沾沾喜气,下个星期考试,紧张的都睡不好,lz的人品真太好了,恭喜恭喜
大约在法国
千万不能紧张,把考官当成是个大茄子就好了。 

新浪微博达人勋

code candidat libre 考了一次,提前两天收到信叫去考,错了7个。再约要再等4个月,可是我8月底中国驾照就不能用了。不知道约驾校再考试从code到路考一般还要多久?1个月来得及么?我7月要回国,下个月也没时间。。
大约在法国
你得去和驾校谈,像你这样可以code没下来就开始学车,学多少小时也要和他谈,最好开始就定下来考试日期,因为你会开车,只是纠正小问题 

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2014-6-1 23:42
code candidat libre 考了一次,提前两天收到信叫去考,错了7个。再约要再等4个月,可是我8月底中国驾照就 ...

他会要求给你做个测试,看看你要学多久,一般会开车的10-20不等,还是要和他谈,测试后你最好直接要一个考试日期,这样最省时间,也免得他日后再让你加课。为了节省时间,你问问他可不可以在考code之前就开始学。

新浪微博达人勋

难怪这么走运啊。还是外省人民比较GENTIL恭喜恭喜
大约在法国
谢谢。不过我们这的人真心不能说是gentil。据说是全法通过率最低的。