QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 中国驾照,学生身份,31CV 的车如何上保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2014-5-26 17:27
确实啊,这边GTR也是44CV左右,年轻人买跑车岂不杯具了。。。

真不知道这边年轻人怎么买跑车的~

话说我考过GSMB,在中国路考满分,在欧洲买过三辆车,开过至少15万公里,历史上从来没有过事故,而保险公司听完之后统一回复给我的感觉是:我们只做稳赚不赔的生意,再小的风险也不能承担

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-5-25 00:26
驾龄短又是外国驾照的话超了8cv都买不到保险,还要看年龄...31cv是什么车啊...卡车么... ...

我驾龄四年,在欧洲总共买过三台车,这是第四台,每一台CV都至少11个以上,之前没有过任何不能买保险的情况
比如我上一台是奔驰ML,13个CV,买保险没有任何问题啊~   
透透是AWP
所以你的意思是,保险是可以上的,只是贵一点而已,对吧 
mike4187
我一年驾龄8cv都保不上...要么就是很贵 

新浪微博达人勋

透透是AWP 发表于 2014-5-26 09:03
我的钱已经全部付完了,灰卡都已经过户了

那就得多跑跑保险公司了。
记得曾经听说过,那些酷爱美国肌肉车的人经常在FORME AUTO的肌肉车板块里,那里有人是专门做这种大CV车保险的,但德系的就不清楚了。

新浪微博达人勋

31CV,你买的是火箭吗

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

31CV

土星五号

新浪微博达人勋

同问,我也挺想知道这边40CV左右的车该怎么弄保险,好像几乎不可能。。。只有先攒点bonus了,哈哈!!

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2014-5-24 21:40
同问,我也挺想知道这边40CV左右的车该怎么弄保险,好像几乎不可能。。。只有先攒点bonus了,哈哈!! ...

真的不行吗?
难道CV数都有限制?

新浪微博达人勋

驾龄短又是外国驾照的话超了8cv都买不到保险,还要看年龄...31cv是什么车啊...卡车么...

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2014-5-24 21:40
同问,我也挺想知道这边40CV左右的车该怎么弄保险,好像几乎不可能。。。只有先攒点bonus了,哈哈!! ...

M3 有33个CV,M5 有44个,如果31个CV不能上保险的话,法国留学生怎么买跑车?
透透是AWP
你可以咨询试试,如果是中国学生身份,没有法国驾照,买30CV以上的车,看看有没有保险公司会给你保险。我试过保险费5000欧一年,也没有公司愿意 
David1986
真有钱的话不可能买不到保险的 只要你有钱 有专门给大排量的车上保险的保险公司的 只不过保费比较昂贵而已 
David1986
真有钱的话不可能买不到保险的 只要你有钱 有专门给大排量的车上保险的保险公司的 只不过保费比较昂贵而已 
David1986

新浪微博达人勋

想问问楼主之前13CV,保险一年多钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocogao 发表于 2014-5-25 10:28
想问问楼主之前13CV,保险一年多钱

发自新欧洲iOS版

我的13CV,差不多1350欧一年

新浪微博达人勋

很好奇是神马车啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-5-25 15:50
很好奇是神马车啊

没猜错的话,应该是极品飞车里能找到的神车。R8?

新浪微博达人勋

很好奇是神马车啊

应该是bmw GT550 LZ貌似在卖车的贴子里说了 呵呵

新浪微博达人勋

很好奇是神马车啊

BMW GT 550,之前有发帖子咨询过

123下一页