QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 cat's best 长毛专用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这种我用过。。不过不适合家里猫多的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 11:47
这种我用过。。不过不适合家里猫多的

家里猫多的会出啥事儿?

你现在用的是哪一款啊?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-24 13:17
家里猫多的会出啥事儿?

你现在用的是哪一款啊?

就感觉那些都化了。。。我想全都挖出来。。。

我在用那个粉盒子两升的那个。。。忘记叫啥名字了、、、团沙团的比较好,不会散。。。捡起来比较轻松。。。不然每天捡上三回又捡不上来有种疯的感觉。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 12:22

我在用那个粉盒子两升的那个。。。忘记叫啥名字了、、、团 ...

想你来你捡热乎乎的狗便便了
还真是,这个猫砂要用量很足才行,我现在用很少,有时候化了就粘屁屁上,太抓狂了

你说的粉色的超市买的?zooplus上没看到粉色2L的?

新浪微博达人勋

zooplus上没看到长毛猫用的啊,是哪种啊?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-24 13:41
想你来你捡热乎乎的狗便便了
还真是,这个猫砂要用量很足才行,我现在用很少,有时候化了就粘屁 ...

我今天下午特意看了一眼 叫 COMPACT。。。俺家有个孩子,平时不上厕所,我一去清理,就现场给我PIPICACA的。。。所以得跟在后面再收拾一遍,一般回到家就因为猫厕所能洗三遍手,刚清理完,一个孩子去上,再清理又一个孩子进去了。。我手老干净了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 13:22

我在用那个粉盒子两升的那个。。。忘记叫啥名字了、、、团 ...

我第一次用的时候放很多很厚,pipi就没有接团,而是化开都黏到底层了,很不好清理
后来放少一点,就好多了,每次pipi都结成球,容易清理

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-24 21:48
zooplus上没看到长毛猫用的啊,是哪种啊?

是这个

http://www.zooplus.fr/shop/chats ... ats_best_chat/43072

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-24 22:05
我第一次用的时候放很多很厚,pipi就没有接团,而是化开都黏到底层了,很不好清理
后来放少一点,就好多 ...

我家有只洁癖猫。如果放的他觉得不够多,我的被子就要遭殃了。。。他自己的时候我都用家乐福出的那种还蛮好用的,猫多了,还是团结的好用。。。没人会拿被子出气了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 22:09
我家有只洁癖猫。如果放的他觉得不够多,我的被子就要遭殃了。。。他自己的时候我都用家乐福出的那种还蛮 ...

多猫的话真的挺麻烦的哈,光是厕所想想就头疼,一回家,猫厕所里铺满caca哈~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-24 22:24
多猫的话真的挺麻烦的哈,光是厕所想想就头疼,一回家,猫厕所里铺满caca哈~ ...

我觉得两只猫正正好。。。三只猫太多了。。。尤其碰见吃货!~

本来我家是三只,然后送走一只,因为那只怕狗,。。。我还高兴呢,可算恢复到两只了,然后婆婆决定回国养老了,她的猫自然我接手了。。然后又回到三只猫的状态。。。我婆婆还和我说三只猫太多,我合计我也是这么觉得的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 20:49
我今天下午特意看了一眼 叫 COMPACT。。。俺家有个孩子,平时不上厕所,我一去清理,就现场给我PIPICACA ...

真是逗死了,你家猫都洁癖啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-24 22:34
真是逗死了,你家猫都洁癖啊

有一只有,。。。特受不了