QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 介绍一网站办理二手车过户换灰卡及车牌(车牌号可自选)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家感兴趣就多顶顶贴,可以帮到更多的同学!谢谢了。

新浪微博达人勋

好吧,车号是否可以自选还需要进一步验证。 搞这个网站的人估计我还认识 。 所谓的授权就是有一个证书,导入浏览器任何人都能进行操作。

新浪微博达人勋

简单看了一下,选车牌号就只是选后缀是哪个省的吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2014-5-26 01:27
这个网站我之前办理车牌。我把所有材料都给他邮寄过去。。都1年多了。收了我60块钱。到现在还没弄下来。哈 ...

你很乐观啊

新浪微博达人勋

办理灰卡和车牌就连FEUVERT都有这种服务,选择车牌号不可能。选择省份是自由的,随便一个做车牌的地方都能选。不过还是谢谢你分享的信息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-26 07:43
办理灰卡和车牌就连FEUVERT都有这种服务,选择车牌号不可能。选择省份是自由的,随便一个做车牌的地方都能 ...

号码不是所有能做的地方随便选吧?我就是分享给大家,如果有什么不合适,别攻击我,我郑重声明,我不是网站的托。不保险的话,大家还是去警局办吧。

新浪微博达人勋

龙Philippe 发表于 2014-5-27 01:22
号码不是所有能做的地方随便选吧?我就是分享给大家,如果有什么不合适,别攻击我,我郑重声明,我不是网 ...

没有攻击你的意思,你想多了。因为你帖子上说可以自己选号,我只是纠正下,怕会员有误会的。

请理解。

至于车牌,省份的是可以选的,但要到做车牌的地方就要看他有没有你想要的省份。