QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给家人办探亲签证,广州区签证,可以让朋友代交材料吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

J'avais demandé qq'un de déposer des dossiers de mes parents à shanghai.
C'était ok, ils ont eu leurs visas.
Je pense que à Guangzhou ça doit être bon aussi.
春江水暖
你好,麻烦问一下,我父母是北京区的,正在准备材料,看中智网站的材料清单,难道现在户口本退休证,结婚证,银行流水都不需要翻译了吗 谢谢。 

新浪微博达人勋

广州也可以啊?我上周刚给我爸妈办了,就是委托别人交的。

新浪微博达人勋

委托书中智法签的网站就可以下载。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位回复,如果可以让广州的朋友递交材料,那实在太好了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位回复,如果可以让广州的朋友递交材料,那实在太好了。

新浪微博达人勋

现在法领馆没有区分的划分了,你父母也可以在附近的法领馆交材料

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2014-5-24 11:04
J'avais demandé qq'un de déposer des dossiers de mes parents à shanghai.
C'était ok, ils ont eu  ...

这个我不是很清楚,银行是不用翻译的,我父母当时要的材料里只有父女和母女关系要认证和翻译,其他没要求好像