QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 英国签证递签迟到还能退款吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂说的到底什么意思,是不能退吗。。。。。。。

新浪微博达人勋

每次一点申请退款就在payment date那个框框闪,然后我想更改又显示禁止的标志,但是我的payment date明明是五月十一不是五月二十三。。。。

新浪微博达人勋

好伤心 啊。。。。。。大神们像我这样迟到的是不是不能退了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个是指纹采集吧

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2014-5-24 02:01
那个是指纹采集吧

我又约了下周二下午两点递签时间,是不是意思就是我下周一去问工作人员到底怎么回事的话是可以退回来我的钱的??

新浪微博达人勋

意思是如果你想退出申请,需要完成下面的表格

你只有在还没有被采集生物学信息(指纹)前才有可能申请退款. (如果已经进入visa centre采集了指纹就不能退款了). 或者你的申请(不需要采集指纹,有的申请人例如欧盟国家的人不需要采集指纹)的任何一步都没有被处理的情况下才可以申请退款.

我觉得那个预约只是用来提交材料的,跟退款没有关系.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-5-24 21:06

你只有在还没有被采集生物学信息(指纹)前才有可能申请退款. ( ...

谢谢好心人啊啊啊~!!我就是担心不给我退,就是去的那天晚了,指纹什么的都没有采集,就是没有继续下一步,应该可以退的吧

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-5-24 21:06

你只有在还没有被采集生物学信息(指纹)前才有可能申请退款. ( ...

谢谢好心人啊啊啊~!!我就是担心不给我退,就是去的那天晚了,指纹什么的都没有采集,就是没有继续下一步,应该可以退的吧

新浪微博达人勋

后来退了吗 我也想退款

新浪微博达人勋

可以退,放心吧,我之前退过。
我是在他们那个网站上有一个他们的邮箱,我往那个邮箱里发了个邮件说要退款。
过了差不多一个月,钱就打回银行卡里了

新浪微博达人勋

我是今天上午11点的rdv 然后 火车在普瓦杰出事故了 最后 到签证中心已经12点半了 我跟负责登记的人说明情况 他还是让我递了 不过是下午13:30的rdv 希望以后因为交通问题迟到的 可以跟他解释一下情况 还是会让你递材料的