QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

单反相机和镜头在咖啡店丢了,店家有责任吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了帖子后,第一个感想是LZ是有钱人,
5000多欧的物件都不当回事/

新浪微博达人勋

除非你把东西交给他们保管了,否则他们没有责任。
客人需要为自己的物品尽到谨慎看管的义务。你放在椅子后面不小心丢了,自然是你的责任。

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-5-25 21:35
客人需要为自己的物品尽到谨慎看管的义务。你放在椅子后 ...

谢谢。因为很奇怪,店员看到有两个法国人坐到我们旁边又走了,也没给我们说。

新浪微博达人勋

lz你什么相机和镜头啊,这么贵要5000欧

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2014-5-26 21:33
lz你什么相机和镜头啊,这么贵要5000欧

就是很贵的那种呗

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-5-25 21:35
客人需要为自己的物品尽到谨慎看管的义务。你放在椅子后 ...

可是说实话,那天店里根本没什么人。我们旁边的位置一直是空的。没有人座。会不会是店员拿走了呢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-24 10:01

怎么看出来我不当回事了
我都快难受死了!那怎么办,难道我想自己东西被偷吗

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-24 10:01

怎么看出来我不当回事了
我都快难受死了!那怎么办,难道我想自己东西被偷吗

新浪微博达人勋

丢才免灾。贵重物品要随身携带,不离视线。吃一堑长一智。不要有第二次就好。

店家是绝对没法追究的。买贵重物品的时候一般都会加买丢损类保险,如果当初楼主留心买过这个保险的话,先到警局报案,然后拿着报案证明到保险公司要求赔偿。

新浪微博达人勋

如果这样店家也要赔偿那估计没人开店了。