QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 $经验分享$ 2014最新visa de retour 信息

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

镀金缸底渣回收    钯盐回收    吸金材料回收    金浆回收    金水回收   

深圳市龙岗区天宏贵金属再生资源回收部本着诚心、互利、双赢的原则,面向全国专业银浆回收,回收银浆,银胶回收,回收银胶,回收导电银浆,导电银浆回收,回收导电银胶,回收导电银胶,回收银焊条,银焊条回收,回收银焊丝,银焊丝回收,回收银焊片,银焊片回收,银点回收,回收银点,回收银粉,银粉回收,回收硝酸银,硝酸银回收,回收硫酸银,硫酸银回收,回收金水,金水回收,回收镀金,镀金回收,回收金膏,金膏回收,回收金渣,金渣回收,回收电镀底渣,电镀底渣回收,抛光灰回收,回收抛光灰,回收钯碳,钯碳回收,回收钯水,钯水回收,回收氯化鈀,氯化钯回收,回收钯丝,钯丝回收,回收铂碳,铂碳回收,回收氯铂酸,氯铂酸回收,回收铂丝,铂丝回收,回收铑丝,铑丝回收,回收铑水,铑水回收,回收铂铑丝,铂铑丝回收,回收金银废料,金银废料回收,回收钯碳催化剂,钯碳催化剂回收,铂碳催化剂回收,回收铂碳催化剂等一切含有【金,银,铂,鈀,铑】废料废水及过期原料提纯。

新浪微博达人勋

急急急 ~~~

楼主你好,我的情况是这样的。第一次RCPC,还木有长居卡。已经买了在奥地利转机的回法机票,我看到奥地利使网站上已经说明不接受RCPC了,而且我的机票也是无法改退。请问这种情况怎么办,可以申请visa de retour吗?

请问合理的回国理由,这个是需要学校或有关部门提供吗?我刚读完语言,在等学校的offer,等于现在在法没有在读学校,请问我拿着学校的预注册证明之类可以申请visa de retour吗?需要提前多久跟中智预约,和多久能办下来呢?(你当时是用了多久呢)这个需要提前交费用吗?(不会交钱了也办不下来吧。。)

感激不尽!!

新浪微博达人勋

楼主你好!看了很多贴子,还是有些不太明白的,想请问一下,我是第一年的RCPC,有VISA 和小兰纸,如果在RCPC有效期内回中国再回法国,是不是可以的,就是最好直飞,不要转机?如果我想在RCPC过期后再回法国可以吗?这样是不是就要在国内去办VISA DE RETOUR?还是可以办个旅游短签就可以回法国?如果我在RCPC过期后再回法国,我前面办的长居卡还能去领吗?还有效吗?还是要重新走一次OFII,到第二年才能再办长居卡了?谢谢!

新浪微博达人勋

你好啊  楼主  我也是类似的情况  想问你一切问题  可以告诉我你的邮箱么~~~谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

明月eric 发表于 2014-5-24 00:52
你好啊  楼主  我也是类似的情况  想问你一切问题  可以告诉我你的邮箱么~~~谢谢啦~~~ ...

你可以在这里问啊~

新浪微博达人勋

人在巴黎飘,谁能不挨偷,千刀万剐的小偷!!

新浪微博达人勋

你好 我想请问一下 我现在长居过期了 但是由于一些原因我没有拿到新长居以及短剧。我的机票是从巴黎起飞然后在阿联酋地阿布扎比专机。想请问楼主地是。是在法国出境过海关 。就是检查拘留的  还是在阿布扎比 ? 先不考虑回法国的问题。我只有护照可以顺利过海关吗。不管是巴黎还是阿布扎比
挺着急的现在 希望楼主帮帮忙。谢谢

新浪微博达人勋

xiaowanxiaowan 发表于 2014-6-26 00:33
你好 我想请问一下 我现在长居过期了 但是由于一些原因我没有拿到新长居以及短剧。我的机票是从巴黎起飞然 ...

这个真的不知道啊,我觉得你连rcpc都没有,应该不能在阿联酋转机吧。
如果不能在阿联酋转机的话,可能法国这边都没办法上飞机啊。。。

我也不确定。。。你打一下CDG的咨询电话问一下,或者你的航空公司。
我上次就是问过,他们跟我说回国是没问题的

新浪微博达人勋

想请问lz当时丢sejour之后可以去prefecture拿个短居吗?用这个短居可以回法国吗?

新浪微博达人勋

nanmu 发表于 2014-7-3 16:09
想请问lz当时丢sejour之后可以去prefecture拿个短居吗?用这个短居可以回法国吗? ...

这种情况拿不到短居的哦,因为不论回国还是去其它申根国家,光有短居都是不够的啊,要和长居卡才能用。

新浪微博达人勋

都钱包这种事情,太麻烦了。我现在只带一张银行卡,驾照,和20欧在钱包里,其他卡片都在手机app里存,长居和护照的照片也存在手机里,当然,如果手机也掉了,真没招儿了。

新浪微博达人勋

楼主你好,我在法国第一年(ofii),签证八月9号到期,我听说只有签证到期才可以申请visa de retour,我想请问是这样吗,还是我现在就可以申请,还是只要在有效期内回法国就可以,因为我现在在法国,机票是八月5号,如果必须9号以后才能申请我就不改签机票了。另外,一个月应该没问题吧,我9月10号回法国。

新浪微博达人勋

xingrenlu26 发表于 2014-7-18 01:13
楼主你好,我在法国第一年(ofii),签证八月9号到期,我听说只有签证到期才可以申请visa de retour,我想 ...

这个是在国内申请的,你正面申请不了啊
你的情况,如果回国之前 能拿到rcpc的话,凭rcpc和ofii的贴纸,是可以回来 的,不用申请visa de retour

新浪微博达人勋

恩这个我知道,但我在一个法国小城市,办rcpc比较慢,打电话咨询,那边跟我说来不及了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-18 11:49
这个是在国内申请的,你正面申请不了啊
你的情况,如果回国之前 能拿到rcpc的话,凭rcpc和ofii的贴纸,是 ...

恩这个我知道,但我在一个法国小城市,办rcpc比较慢,打电话咨询,那边跟我说来不及了

新浪微博达人勋

xingrenlu26 发表于 2014-7-18 12:08
恩这个我知道,但我在一个法国小城市,办rcpc比较慢,打电话咨询,那边跟我说来不及了 ...

这样的话你只能申请rcpc,但是你在国内只呆1个月左右,问题就是visa de retour会不会这么快下来

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-18 12:27
这样的话你只能申请rcpc,但是你在国内只呆1个月左右,问题就是visa de retour会不会这么快下来 ...

那请问visa de retour 必须有rcpc才能申请吗 ?
必须等签证过期才可以申请?
一般情况下需要多久?