QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

infanrix+prevenar接种后宝宝吃不多 不闹 有点低烧 正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

38以上才给药的吧。。。。继续观察。打疫苗有点发烧也正常的很。

新浪微博达人勋

正常,打完两天内都可能烧,不到38度不要给多利潘。
你家这样很好了,我家直接烧到38.4,哭加闹。托儿所打电话叫我来给接走,说她一个人抱着个奶瓶歪在角落里,也不动,不玩也不吃饭,好可怜的

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-5-23 15:32
正常,打完两天内都可能烧,不到38度不要给多利潘。
你家这样很好了,我家直接烧到38.4,哭加闹。托儿所打 ...

你家那么早就送幼儿园了阿 ,正常就好 当妈真操心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-5-23 16:29
你家那么早就送幼儿园了阿 ,正常就好 当妈真操心

不早了,是rappel了。当妈是操心,你这要是第一针,后面还要操心rappels

新浪微博达人勋

不到38度不要给多里盘。多里盘众说纷纭,我家的新儿医是在trousseau也做急诊的,他就不主张一发烧就给,因为这属于治标不治本。所以疫苗后他说如果不是高烧,或者孩子看上去很难受,能不给就不给。发烧是身体在自我保卫的表现,压下去不一定最好。当然我家的当晚整夜嚎睡不着觉,我就还是给了。。。如果只是低烧,精神不振,我就不给了