QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013年法国101试管婴儿治疗中心移植成功率排名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己觉得这个信息对想做试管的MM挺有用的,为什么没人顶呢?

新浪微博达人勋

我觉得这个没啥意思   我就在根本不上排名的医院做的  两次都成了  只不过第一次两个月后胚胎停止发育

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-15 13:42
我觉得这个没啥意思   我就在根本不上排名的医院做的  两次都成了  只不过第一次两个月后胚胎停止发育  ...

个人觉得还是有参考价值的,不然为什么试管结果不好的centre国家会取消他们做试管的资格呢?
当然每个人的经历不同看法也不同,MM很幸运,是那种容易怀上的,对于有些比较难怀上的MM还是找有经验的医生成功率大些。

新浪微博达人勋

顶吧,对像我这样有需要的还是有参考的,好比普通住院开刀都多少会打听下哪家医院或哪个医生靠谱吧 。何况这是高难度操作。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2014-6-15 17:59
个人觉得还是有参考价值的,不然为什么试管结果不好的centre国家会取消他们做试管的资格呢?
当然每个人 ...

如果我容易怀上也不用做试管了哈   我是觉得试管这东西  心态也很重要  我当时就想能成功当然好   不成功咱们也可以好好享受人生不是   所以找了个看着很顺眼的妇科医生   傻傻地跟着他的处方走    顶多四次   不成拉倒

我就看不出成功率30的和25的不同   如果底得离谱  自然会被取消   所以 好象不用纠结