QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问个关于regroupement familial au pays 中文地址的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家没有办regroupment familial au pays 的吗

新浪微博达人勋

woshililin 发表于 2014-5-23 17:09
大家没有办regroupment familial au pays 的吗

为什么那么多人进来看 没人回呢:(.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你想说的是regroupement familial sur place吧?

表格能填的信息一次填好,交上去了,之后再想问进程都很麻烦,更别说补填信息了,小心被当成材料不完整,直接打回来...

在法国交材料,不可能写中文的哈

过程比较漫长,祝LZ顺利

新浪微博达人勋

我是办我老公过来的。对方的中国住址要用法语翻译好填进去。一定要写中国的电话号码。当时我忘了写,结果大使馆联系不上他,耽误了一个多星期。然后拿一张白纸,上面写好中文写的地址加法语写的地址。联系方式。我的材料是一次性通过的。而且都很顺利,前后不到6个月。

新浪微博达人勋

脚踏车 发表于 2014-5-30 11:56
我是办我老公过来的。对方的中国住址要用法语翻译好填进去。一定要写中国的电话号码。当时我忘了写,结果大 ...

那时还真的挺快的,我现在材料都交了 房子也检查完了 就等着呢 不知道什么时间有结果 因为已经被拒一次了,你是在哪个省办的呢??