QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 今天去更换soufflet de cardan,给其他车友提个醒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般车行买车的地方都应该有个GARANTIE的。。。如果你有证据就像你说的CT问题,完全可以去找他

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-22 20:25
一般车行买车的地方都应该有个GARANTIE的。。。如果你有证据就像你说的CT问题,完全可以去找他 ...

当初3个月的garantie已经到期了,而且刚才看了garantie合同里这个零件也不包含在里面

新浪微博达人勋

回去找他们算账
不认账就算了

新浪微博达人勋

希望不大吧

新浪微博达人勋

车行居然也不靠谱...把他放黑店

新浪微博达人勋

人家应该不会认帐。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-22 19:25
一般车行买车的地方都应该有个GARANTIE的。。。如果你有证据就像你说的CT问题,完全可以去找他 ...

他们的garantie啥都不管,只保修发动机和变速箱。没问题都保修,出问题啥都不管。

新浪微博达人勋

可以去车场碰碰运气,但是希望基本为0

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-5-25 04:30
可以去车场碰碰运气,但是希望基本为0

今天去修车了,soufflet的确换过了但是因为不匹配所以很快就坏掉了,用了universal的零件而不是大众原厂的。不知是不了解还是为了省钱。不过让我有放心一点,不是个太黑心的车行。

新浪微博达人勋

我也换过soufflet de cardon,不过换的是不是质量上乘的产品就不得而知了。这就真只能考修理厂的觉悟了是不是。

新浪微博达人勋

丁元静 发表于 2014-6-7 14:31
我也换过soufflet de cardon,不过换的是不是质量上乘的产品就不得而知了。这就真只能考修理厂的觉悟了是不 ...

如果不放心的话把方向盘转到最左或最右,观察soufflet上面是否有油污。如果是有的话就可能是soufflet漏了。

新浪微博达人勋

楼主是在哪个车行买的啊?我也是从 Meaux 的一个车行买的,去看车的时候左后视镜的镜片没有了,他说是被看车的人偷了,说给我换原厂的(后视镜片这种零件也有原厂吗?怀疑),结果提车的时候换倒是换了,但感觉玻璃表面不平,觉得也不是啥大零件,就算了,也没说啥。。。

新浪微博达人勋

别去小车厂买车,同价格德国车不一定有法国车耐用

新浪微博达人勋

才90快你就认了吧 又不多。。。。