QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

胎动是什么感觉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

结合多次B超,以及自己的感觉分析,如果是肚脐以上腰线附近动,那么宝宝的脑袋可能是在下放,他因为倒挂金钩,所以要动脚来调整姿势和舒适度。
如果是肚脐两侧动弹,那么宝宝可能是横着。
吃完饭、洗完澡、睡觉的时候都可以明显地感觉到他的动作。

新浪微博达人勋

我差不多4个月零几天的去看医生。她说再过15天你就会感到胎动了。果然还真是,过了14天,有一天晚上突然我的肚子上动了一下,而且肚皮突起一块。我还以为是神经走到那了。接着第二下,我明白,啊,原来是胎动了。

新浪微博达人勋

(null)

XIAOLUN 发表于 2014-5-22 16:16
我怀孕到现在快7个月了,没遭过罪,没吐没感觉到现在, 可是最近我的肚子顶的利害,觉得是我的小肚皮容不下 ...

我们差不多时间!我预产期是8月15日

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我19+5,还没有胎动过~好期待呀~

新浪微博达人勋

我第一次感到胎动大概是14周的时候,感觉肚皮上有个地方抽动了一下,奇妙的很。现在每天肚子被踢的奇形怪状的,宝宝真是力气越来越大了。

新浪微博达人勋

讨厌死胎动了,34周了,踢死老娘了,拱阿踢阿,老娘晚上睡觉都痛苦。。。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-5-22 15:31
我19+5,还没有胎动过~好期待呀~

是第一胎吗/听说第一胎感觉要晚一些,说不定明天就有感觉了

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-5-22 16:02
我第一次感到胎动大概是14周的时候,感觉肚皮上有个地方抽动了一下,奇妙的很。现在每天肚子被踢的奇形怪状 ...

说明宝宝在健康成长中哦

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-22 16:06
讨厌死胎动了,34周了,踢死老娘了,拱阿踢阿,老娘晚上睡觉都痛苦。。。 ...

当妈的不容易

新浪微博达人勋

fan0704 发表于 2014-5-22 16:28
是第一胎吗/听说第一胎感觉要晚一些,说不定明天就有感觉了

恩,第一胎。上周才去月检听到小火车般的心跳,所以也不是很担心。慢慢等吧,医生说最近2周就能感觉到了

新浪微博达人勋

我怀孕到现在快7个月了,没遭过罪,没吐没感觉到现在, 可是最近我的肚子顶的利害,觉得是我的小肚皮容不下他了,肚子都涨到胸脯了,要爆炸拉

新浪微博达人勋

初期的感觉像有个小东西在游,若隐若现

过了28周开始活跃,整个一个大闹天宫

新浪微博达人勋

地震的感觉.

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-5-22 17:16
我怀孕到现在快7个月了,没遭过罪,没吐没感觉到现在, 可是最近我的肚子顶的利害,觉得是我的小肚皮容不下 ...

宝宝长得快啊多涂点creme

12下一页