QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

5555我被骗了钱。。。T.T...忍无可忍,上个人信息了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内支付宝的钱,转到国内银行卡上,在这边银行不是可以直接取出来么?为什么要跟人家换啊。。一直觉得跟个陌生人换钱,很不安全啊~
琼琼兔猪
哎》可以么? 

新浪微博达人勋

骗熟人的钱最可恨

新浪微博达人勋

楼主,不是打击你,1000€就算报警了也没用。我以前两个好朋友一起找房的时候,分别被骗了1000€的押金。那个黑人女的太狡猾,过程我也不赘述了,那个黑人女房东她俩都还见过的,地址也知道,也找法国朋友去交涉过,最后那女的同意开支票偿还,结果她抬头居然写了A Paris!可怜的我那两朋友当时哪知道那么多,觉得填了支票就OK了,结果没两天,银行给她俩打电话 反说她们偷了别人的cheque给自己存了钱…后来咨询了学法律的同学 原来支票的抬头写 A paris 可以算支票是无效的。最后我那俩朋友就去警察局报警了,所有证据,女骗子地址都有,但最后等了一年多,一直到俩朋友彻底回国都没个结果。估计数目不大吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抱抱。。。下次小心啦。真的

新浪微博达人勋

钱的事情,真的是得见面交易啊。。

新浪微博达人勋

去年还是前年, kkgutou也在支付宝的事情上被骗了
给了个提醒
关于钱,不是真朋友,这么麻烦,而且还要找人帮忙,就算了

新浪微博达人勋

。。。。。真是太善良了。。

新浪微博达人勋

认识个人,,就名字中间那个字不一样。。。女友好像也是讲法语的。。

新浪微博达人勋

卧槽。。钱的事儿真是不敢和除爹娘之外的任何人有来往。。。。太吓人!!不知道这种情况钱能否被追回。

新浪微博达人勋

cai同学。别辜负了我朋友的信任!做人得有点底线!谁家的钱也不是白白就有的!别人的父母也是辛苦赚来的!你扪心自问,10000不是小数目。你好意思么!

新浪微博达人勋

不给就去报警咯
琼琼兔猪
现在唯一的问题是。。我在国内= =。。。 
葵花开
就是的 
zhuceguole
如果对方没发照片,那么就死无对症,好在对方有发照片,但是却没到帐这个事实,再怎么样警察还没蠢到这个地步! 
zhuceguole
可以的,有对方帐号,有对方发的照片,有给他打钱的证据和存根,完全可以报警抓对方,给你发假照片就是故意诈骗,报警对方赖不掉的. 

新浪微博达人勋

反正名字什么都有的
跑不了的

新浪微博达人勋

LZ你还真的是太善良了,这和巴黎没什么关系吧,哪里都有坏人,是你自己太不小心,有个词叫诱人犯罪,其实他可能本身并不是坏人也不是惯骗,可是你也太容易相信人了。歹心就是这样起来了。

新浪微博达人勋

只能说这人良心被狗吃了.
太没下限了.
兔猪有他身份,住址之类的,去gendarmerie投诉他.

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-22 09:40
卧槽。。钱的事儿真是不敢和除爹娘之外的任何人有来往。。。。太吓人!!不知道这种情况钱能否被追回。 ...

除了爹地妈咪,亲手足,偶还是相信的。而且人家老给偶钱花。

新浪微博达人勋

琼琼你人好好,这次就吃一堑长一智吧,顺便给论坛里的各位提个醒了。这位先生不会有什么事吧,哎,还是不愿意把人往坏里想。。。

12345下一页