QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人拼团一起网购bf的花氺和海藻胶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【芦荟胶的作用】
1,预防过敏、缓解过敏症状:芦荟胶可与任何一款日霜、晚霜调和在一起使用,能使护肤品快速被皮肤吸收,同时有效降低过敏率。
2,针对粉刺、暗疮、痘痘:涂抹芦荟胶可抑制炎症、引流分泌物、收敛疤口,减少或避免疤痕。
3,对灼伤、溃疡、烫伤、烧伤、冻伤、皮肤红肿、蚊虫咬伤、手足皲裂、手足癣具有消炎杀菌作用;能舒缓疼痛,活血化瘀;能将死去的细胞组织瓦解,让死皮自然脱落,伤口愈合后不留疤痕;能止血、消除瘀血,吸热消肿。
4,能激活细胞分裂,促进胶原蛋白和弹力纤维累积及新血管的形成,舒展小皱纹,当面膜使用时去斑和去痘效果很好。
5,分解和排除皮肤深层的污物及毒素,促进血液及淋巴循环,对治疗青春痘、痤疮、口唇干裂、湿疹等皮肤问题有显著效果。
6,对长期使用化学化妆品造成的皮肤问题有很好的治疗效果(如含铅和激素产品)。
英国BF三大胶类产品(纯芦荟胶、芦荟海藻胶、芦荟玫瑰胶)成分相差不大,芦荟海藻胶和芦荟玫瑰胶是在芦荟胶的基础上添加了海藻成分和玫瑰成分。三种胶之中,芦荟海藻胶保湿镇定效果最佳,芦荟玫瑰胶美白提亮的效果最佳,芦荟胶消炎舒缓效果最佳。

新浪微博达人勋

橙花花水是最天然的保湿化妆水,滋润肌肤。
温和,不刺激,还具有美白、淡斑、提亮肤色的功效,令肌肤散发娇嫩、亮丽神采。
适合所有肌肤。特别是干性、敏感、成熟性的肌肤。但是痘痘肌肤慎用。
心灵疗效:催眠,使人精神愉快,可减轻长期的焦虑、沮丧和压力。橙花具有惊人的安抚心灵的作用,在情绪起伏、歇斯底里和受到惊吓时,橙花能带来祥和的感受,可治疗心灵创伤,让人重新振作起来。
皮肤疗效:有增强细胞活动力的特性,能帮助细胞再生,增加皮肤弹性。美白、保湿、淡斑、提亮肤色。对于皮肤问题也都有帮助,特别是螺旋状的静脉曲张、疤痕及妊娠纹。在照X光时,亦可用来保护皮肤。
下面就是今天的重头戏:宇宙超级霹雳无敌详细用法真人秀!

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-27 22:40
不懂 这种花水 芦荟胶之类的 巴黎多的是,为何一定要那么远去邮购?
我在bio店买的,用着超好,选择也很多 ...

帮忙推荐个芦荟胶,谢谢!

至于我为什么要那么远邮购?那是使用习惯问题,因为我一直用它:)

新浪微博达人勋

想屯花水泡纸膜,有团的加我一个哦

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市,我想要海藻胶

新浪微博达人勋

我在大巴黎

新浪微博达人勋

芦荟胶 花水 运费怎么算阿 啥时候到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

呵,好贴,之前想网购的,但运费比我买的东东还贵,还想着叫我家lg有机会去时帮忙背回来.

团购算我一个,小巴黎的.

新浪微博达人勋

想知道什么是BF....

新浪微博达人勋

报名一份芦荟海藻胶

新浪微博达人勋

报名一份芦荟海藻㬵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也报名,要花水和芦荟海藻胶,楼主定下来就告诉我,我再告知我要多少瓶

12下一页